[经验与心情] 记录我的足迹与心情!-2010年的专代

yifengchen  注册会员 | 2011-3-11 18:10:19

Re:记录我的足迹与心情!-2010年的专代

一口气把LZ的帖子看完了 ,但不知道结局如何?
广告位说明
upmost  注册会员 | 2011-3-11 18:52:07

平时工作很忙,断断续续把帖子都看完了,非常佩服楼主(事实上感觉我们有很多相似的地方,性格、作风)!也非常关心楼主考试的结局!希望是个好结果!
广告位说明
华政IP  新手上路 | 2011-3-13 05:33:26

支持
CAPTAINWIND  注册会员 | 2011-3-14 02:47:41

不知道楼主最后 过了还是没过呀。。。
woaiwangz wrote:
美女,你可以从导航栏的我的论坛里找到自己的帖子。

我今天神经兮兮的跑上来看大家的帖子,突然有一种想去shi的感觉。

啊,我的明天,怎样度过啊,从来都没拿笔写过的人。
lxx2011  新手上路 | 2011-3-14 21:03:25

支持!加油!
夜月  新手上路 | 2011-3-23 01:31:26

新手向LZ学习,刚入行,需要学习的东西真的好多好多。
water4hua  新手上路 | 2011-3-23 05:02:04

支持 祝好运哦
paopao0410  新手上路 | 2011-3-23 18:50:05

今天看到楼主的帖子真是让我受益匪浅呀,我也是年纪奔三的女人,想为自己的梦想奋斗的人。一直希望能够从事专利代理的工作,投出好多简历但都没有回复,但是我不会放弃我会坚持到底,继续投简历,继续准备考专利代理。我也认为我的努力最终会得到回报的!也祝福楼主的工作越来越好
too_late  专利工程师/助理 | 2011-3-25 11:55:18

冰山雪莲华 wrote:
总结一下最近写的一个案子

新处理的这个案子中,发明人通过在现有技术中加入一套设备,通过该设备与现有技术中的部分结构通过不同的方式配合,给原技术带来了三种有益效果,且各有益效果相互独立。也就是说发明人通过一个改进,达到三个独立的目的,而这个改进在实现三个目的同时又具有三种不同的连接方式。
......

从连接关系出发,这是我从这个案件中收获到的。希望有朋友出来一起讨论,共同进步。

你好,无意中看到此贴,

按你所说,\"...又具有三种不同的连接方式.\"。那么从连接关系出发,最后你怎么撰写的独权呢?是不是还是要对3个连接关系进行上位?你找到合适的上位方式了吗?还是3个连接关系相互有共同点区别技术特征?
too_late  专利工程师/助理 | 2011-3-25 11:56:59

teshenchen wrote:
一起加油吧,为了生活的压力与生命的尊严!!!

顶这句!我想引用。