[经验与心情] 记录我的足迹与心情!-2010年的专代

cristal_blue  注册会员 | 2010-5-28 01:24:06

Re:记录我的足迹与心情!-2010年的专代

三十岁的妈妈,想参加今年的专***试,从今天开始努力,加油!!!
广告位说明
LIU1018  注册会员 | 2010-5-28 21:42:17

加油!继续努力!
广告位说明
xgm0634  新手上路 | 2010-5-29 02:42:35

顶,支持
junjun87  新手上路 | 2010-5-29 04:21:16

我也是女生,打算进如专代这行,下周面试,希望顺利!
nicoKIKI  新手上路 | 2010-6-4 01:46:30

支持你~~
chen48559444  注册会员 | 2010-6-8 01:01:52

冰山雪莲华 wrote:
谢谢提醒!呵呵,他这个人有点意思,我大清早的起来就看到他的帖子,跟别人闹!

感觉很无聊!每个人都有自己的生活轨迹,为什么非得要把自己的观点强加给别人,特别是一些偏激的,未必对的观点。

随着年龄不断增大,我慢慢认识到:一个成熟的人,一个有素质的人,应该具备以下几点涵养:
   1)能胜任自己的工作;
   2)能淡定对待一切新鲜的人和新鲜事物;
   3)有自己的思想;
   4)有帮助他人的愿望;
   5)有帮助他人的能力……

容易冲动是年轻人的事,不是智者所为!

林子大了,什么鸟都有!大家做好自已吧!

既然现在我没有能力兼济天下,但至少应该做到独善其身!

为搂主鼓掌~说的太好了!
王者天佑  新手上路 | 2010-6-8 06:45:29

JJ貌似记录工作中的点滴,关于2010专代复习的策略、战术不是很明晰。能否共享出来,大家一起监督,这样子可能复习效果要好些……
dadada00  注册会员 | 2010-6-12 03:12:21

你一直关注你的帖子,希望你能把备考中的策略以及心情写出来,专代路上你我相伴
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-6-26 08:46:45

今天拿到了淘宝上买的考试指南,很厚的一本,资料很详细,打算以这个为正式版本复习了。把审查指南放在公司,一来上班时偶尔需要用到,另者毕竟是公司发的,随身携带也太累。

考试指南上的法条,现在每天都要看!我觉得相关法到了必须复习的时候了,大家的进度呢?
228zww  新手上路 | 2010-7-2 05:21:40

楼主你好,我是一名研一的工科女生,现在学习不是很忙,想借此时间学习些专利代理方面的知识,打算参加明年的专利代理考试,想向你请教两个问题:
1,准备专利代理考试要看哪几本书?怎样复习?
2如果考过了这个考试,是否也可以做兼职专利代理,同时仍然从事我现在的专业的工作?
新手,期盼你的回复,谢谢!\\(^o^)/~