[经验与心情] 记录我的足迹与心情!-2010年的专代

敏敏721  新手上路 | 2010-7-23 17:01:31

Re:记录我的足迹与心情!-2010年的专代

支持,同是女人,有一样的感慨啊,一起加油吧
广告位说明
fyh1977  注册会员 | 2010-7-23 22:12:34

老公也一直要我考,我自己也很想坚持,可是每天要带孩子,老公在这关键时刻就不支持了,哎。。。无语。。。
广告位说明
bh812  注册会员 | 2010-7-25 05:50:51

不要花太多时间在网上
autumn1012  新手上路 | 2010-8-4 19:17:20

感觉我和楼主的很多情况都很类似啊,很多话一语中的,向你学习!
karlard  新手上路 | 2010-8-5 04:30:49

我现在也是硕士在读lz现在的处境也许就是我过两年的处境,我好也得加把劲了
xujing  注册会员 | 2010-8-5 19:33:39

同楼主一起加油
我也是一个工科女生
今年4月毕业的小硕
为了以后长远的发展
到现在才进入这个行业
不过我相信只要努力
一切都不晚
加油
xiaozhu0599  注册会员 | 2010-8-10 05:24:53

支持一下,想说的话,想问的问题大家都说了,问了。。。无奈,关注专考
icemaneric  中级会员 | 2010-8-10 15:41:57

楼主加油哦!
zwtcqu  注册会员 | 2010-8-10 17:18:02

LZ和我太多相似之处了,一起加油吧!
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-8-10 19:43:54

最近案子巨多,又忙得写不过来了,制订的学习计划又搁浅了,好担心!这样的状态如果延续到考试,估计要泡汤了!

可是,职业规划和年龄都告诉我,今年必须通过,没有其它的路可走,所以,只能告诉自己,不管多苦多累,都要稳打稳扎地学下去,就算是慢点学,也要坚持到考试的前一天晚上。

对专利法和实务的担心小了很多,心里的底气足了些,可是相关法还是一片茫然,案子太多,没空做题,所以也找不出自己的缺点和差距……

有些着急,可是理智告诉我:不能急,急也没用!

大家都加油吧,似乎没有别的选择!