[经验与心情] 又闻子规啼—freeyq

Silver  注册会员 | 2009-5-31 22:38:48

Re:又闻子规啼—freeyq

考专利代理是5月份刚有的想法,毫无头绪,何去何从,想挑战下
广告位说明
Silver  注册会员 | 2009-5-31 22:40:02

大家一起加油吧
广告位说明
竹雪  版主 | 2009-6-5 14:41:39

freeyq  :貌似很久没见你了?一切是否可好?
quanzhouman  新手上路 | 2009-6-9 06:32:22

杜鹃啼血,很惨烈啊,哥们
wh_lu  注册会员 | 2009-6-9 08:07:42

是啊,去哪儿了,还想听lz吟诗哩
guuguu  注册会员 | 2009-6-10 04:45:09

文笔很好,让人印象深刻。

衷心希望你越来越顺利!
freeyq  中级会员 | 2009-6-18 08:06:07

夜已经很深了,在床上突然想起博派,很久没有来了,爬起来打开电脑。

谢谢还有这麽多人惦记着我,最近项目比较忙,有一家美资企业,项目花了好多时间和精力。最近也没有顾得上看书,想起马上就要开始报名了,有点紧张。
bluehwh  注册会员 | 2009-6-18 08:25:58

穷儿富女,看完以上帖子,我更坚定了这个理论
freeyq  中级会员 | 2009-6-19 02:35:16

楼上是什么意思?不明白。

穷儿富女。意思是对儿子教育要严厉、对女儿要多宠爱。

每个女孩都有一个公主梦。

但是现实都是我们自己无法掌控的。

我有一大学同学,在学校被人包养了,一开始我们都瞧不起她。后来毕业了才知道,她是那个家庭唯一的支柱,父母卧病在床,需要钱买药,哥哥是一个懦弱无能的人,媳妇都娶不了,是她拍心口说保证不会让嫂子饿肚子的,那嫂子才进门。而她自己还是一个学生。

我很敬佩她,她很坚强。

我想她自己也不愿意那样做,但是生在那样的家庭,这是自己不能逃避的,她勇敢的承担起养家的担子,这样的女孩,没有人疼爱,没有人关心,只能靠自己。这样的女孩子,比那娇生惯养的大小姐更值人爱吧。

不管家庭给了我们什么,也不管是男孩女孩,都需要生活的磨砺。
freeyq  中级会员 | 2009-6-20 16:55:58

早上起来看见昨夜校友群有人留言,是一个即将毕业的师妹。

我已经想不起自己离校的模样了。

别害怕现在的离别啊
微笑着挥挥手说再见吧
明天就等在 下一个路口
再远的风景 我们会到达

这是水木年华的新歌《启程》。每个即将离校的孩子,都对未来充满幻想。

离开校园也是人生一次断奶,最初的时候,常常想起校园的日子。

渐渐的,校园那郁郁葱葱的绿荫在岁月中淡去。

拿起书,继续看,为的不是梦想,是现实。