[经验与心情] 又闻子规啼—freeyq

freeyq  中级会员 | 2009-5-14 05:16:44

Re:又闻子规啼

黄鹤楼离的太远了 在长江边,坐公交要一个多小时呢,看不见  鹦鹉洲 现在不存在了吧  因为城市污染严重,大气能见度低 所以看天空很不清楚的,就和无锡的天空一样,灰蒙蒙的让人看的有些绝望。
广告位说明
freeyq  中级会员 | 2009-5-14 05:26:54

昨天一家单位搬家,很有可能这个项目不做了。今年我的项目特别少。

单子少,时间也就多余一些,今天安心心看看书,同事知道我在宿舍上网,聊了几句,叫我不要总是待在宿舍,出去走走。

说现在流行夜爬,夜晚爬惠山。

爬山,我是很久没有去爬了,在无锡偶尔去锡慧公园爬爬惠山,看看二泉映月。

但是我不喜欢一群人闹哄哄的爬山。“名山乏侣,不解壁上笀鞋”。

惠山虽好,二泉难遇知音。
广告位说明
wh_lu  注册会员 | 2009-5-14 08:07:47

看到lz上面的感慨,想起2首诗词,嘎嘎

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠 ...

... 欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听
ggjessie  注册会员 | 2009-5-14 16:42:55

freeyq wrote:
我在滨湖区无锡体育中心附近,freeyq@163.com 共勉
很高兴大家都在一个城市的,我也在滨湖区无锡体育中心附近!
freeyq  中级会员 | 2009-5-15 02:40:50

wh_lu wrote:
看到lz上面的感慨,想起2首诗词,嘎嘎

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠 ...

... 欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听
  抛砖引玉了  引出一湿人~~~~
freeyq  中级会员 | 2009-5-15 02:42:54

ggjessie    你好,看样子无锡的考友不少嘛 共勉 有空切磋一下
wh_lu  注册会员 | 2009-5-15 07:48:29

freeyq wrote:
  抛砖引玉了  引出一湿人~~~~

噢?哈哈,怎么湿了?
zss888  注册会员 | 2009-5-15 16:29:29

我也过了司考,完全能理解那个过程中的心路历程。但是,在这个论坛里,没有“分”,更体悟一钱逼死英雄汉的名言。
ggjessie  注册会员 | 2009-5-15 18:42:18

zss888 wrote:
我也过了司考,完全能理解那个过程中的心路历程。但是,在这个论坛里,没有“分”,更体悟一钱逼死英雄汉的名言。
哈哈
有一个加分的帖子,在论坛里置顶了,你去看看,会有收获的
我就是这么被加了2分
freeyq  中级会员 | 2009-5-16 06:32:10

Re:又闻子规啼—freeyq

吟湿了 还文绉绉的 不是湿人不 不要在引出一个瓷人出来  那才子就多啦

我个人比较反感看帖子或者下载什么要积分  愿意拿出来共享就拿出来 不愿意 就不要拿出来 好像炫耀一样