[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

yhl0158  注册会员 | 2009-7-3 05:28:39

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

被lz的精神感染了,成功非你莫属,加油!![s:2]
广告位说明
张可  新手上路 | 2009-7-3 16:55:21

总感觉时间不够,考过的同事鼓励我,说4个月都够用,何况还有5个月,但总是信心不足,只有破釜沉舟了,上半年总觉得时间还早没努力,是在可惜呀!
广告位说明
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-7-4 02:15:58

工作了一天,
头昏眼花的,
差一点在公司的大巴上睡着了,

一些美好的、重要的、可以改变人生的事情,即将来临:)
harder  新手上路 | 2009-7-4 07:57:37

一起走过
fling  注册会员 | 2009-7-5 01:52:27

lemonstorm wrote:
明天去广州查验证件,
真是好事多磨呀,
这个报考的程序也太麻烦了,
我实在不想再这样麻烦第二次了......
我也刚刚报名了,一起努力,不过我报名比较幸福了,就在上海直接报名的,45分钟就报了,我已经考了一次了。这次一定要过!
大家都加油!
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-7-7 02:13:28

2009.7.6   星期一
感冒第4天,
坚持没有吃药,
今天症状有好转的迹象:)

生活还在继续,
晚上还得加班,
投入到学习上的时间不少,
但是效率不高,
我还是要不断调整状态,
风物长宜放眼量 ......
zndxxzs  注册会员 | 2009-7-7 18:05:09

LZ精神太感人了,相信你也一定能成功!一起加油!
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-7-8 02:45:18

2009.7.7  星期二
从去年10月一号准备复习备考,
到现在已有9个月了,
看到那么多6个月就能搞定专代考试的高手,
真是羡慕呀!

这9个月中,
思想一直都波动很大,
直到近段时间因为临近考试才稍微稳定一点,
然而学习的效率真的不高呀,
按照目前的效率,
非常危险。

白天要工作了,
晚上想的事情就多了,
想房子,想涨工资,想搞定其它的麻烦事情,
学习效率不高是我现在最需要反省的事情。

好好反省一下......
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-7-9 02:46:13

2009.7.8  星期三
今天协助工程师完成技术交底文件,
在企业做专利一方面为了提高工作效率,
另一方面为了技术研发团队的和谐合作,
所以专利管理人员从技术交底文件的编写之初就要介入了。
工作相关的技术领域越来越熟悉,
所以撰写起来还算能应付自如。

复习还在有条不紊得进行,
战线的确拉得比较长,
人多少有些疲劳和憔悴,
然而要做多大的事情,
就要承受多大的压力:)
所以调整下心态,
再次从零开始踏上征程:)
11109578  新手上路 | 2009-7-9 05:17:09

革命者永远年轻。

我也报名了,呵呵