[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-6-19 05:38:01

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

莫菲 :一些美好的、重要的、可以改变人生的事情,即将来临~这句太好了。共勉
lemonstorm :
加油,向你学习破釜沉舟的精神,为了一个共同的理想,一起坚持加油!
广告位说明
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-20 03:24:49

一些美好的、重要的、可以改变人生的事情,即将来临。

祝愿各位在将来的人生路上,
激情、执着、坚强、忍耐、宽容、感恩始终都能藏在你的心中,
并伴你一生。

在这个论坛上,
有很多可爱的人,
我受益良多,
我必须回报。

而我在这里给自己鼓劲的同时,
也在给那些积极备考为生活和尊严奋斗的人们鼓劲加油,
这个是我的初衷。
而通过考试的人总是少数,
于是,让我的竞争对手更强大吧!
让考验更严酷吧!
让我们都无愧于心,无悔于人生!

谋事在人,
成事在天。

用通过考试来衡量能力,就如同用金钱来衡量成功,
其实,我们可以在这个充满了人性光辉的论坛学到更多:)
这里的 真、 善、 美!

感谢所有可爱的人们,
光荣和美酒一定属于大家,
而磨难和挫折也必将与各位一路相随,
放开胸怀,
可以走得更淡定,
更平稳,
更坦然。

加油!一定要加油!
广告位说明
xiaohai186  新手上路 | 2009-6-20 07:29:05

一些美好的、重要的、可以改变人生的事情,即将来临~
一个考试就是可以改变人生的事情,是不是有点太狭隘了,我觉得改变人生的也许正是楼主的精神。
应该是这样理解
竹雪  版主 | 2009-6-22 03:54:49

人生就是无数次选择的结果,每次选择都会给自己不一样的人生。
选择某种考试也如此,楼主加油!
看到激情澎湃的你,让我大受感染!

“向前进,向前进,我们都是一群好学的年轻人!”
huake  注册会员 | 2009-6-22 06:15:47

顶搂主
敢问一下,楼主复习进度如何,专利法和相关法律部分都复习到什么程度了,有什么建议吗?
谢谢
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-24 02:36:03

星期六和星期天没有条件上网,
昨天去深圳参加一个会议,
昨晚热醒了好几次,
今天一天精神恍惚.

工作证明打印出来了,
盖章的领导出差了,
计划明天把网上报名的事情搞定.

研发部的同事都知道我要考试了,
领导也提醒我今天可以报名了,
心里开始有点心虚,
我想我应该要加倍努力了,
如果今晚还是被热醒的话我就立刻起床看书.
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-25 04:20:00

刚刚在网上报了名,
后天去验证证件,
真正的备考复习由此拉开序幕。
nurr  中级会员 | 2009-6-25 17:28:32

加油!我也后天去验证证件
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-26 04:14:49

明天去广州查验证件,
真是好事多磨呀,
这个报考的程序也太麻烦了,
我实在不想再这样麻烦第二次了......
竹雪  版主 | 2009-6-26 21:09:40

lemonstorm 的头像是喜洋洋吧?我差点把nurr 的头像看作是灰太狼,仔细一瞧,原来是小黑猫。哈哈

加油哦!