[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

lemonstorm  专利工程师/助理 | 2010-5-4 04:36:43

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专***试的心情记录

2010-5-3   星期一

买了房子,
借了点钱,
没有贷款,
慢慢还债。

工作还在继续,
学习还在继续,
一直在努力,
加油!
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2010-5-7 21:47:19

向你学习!
广告位说明
run_qing  新手上路 | 2010-5-8 07:09:53

楼主,太佩服你了,我怎么就坐不住呢,就算坐住了也是总忍不住看一些娱乐新闻或者到一些网站上购物。
indiana4321  注册会员 | 2010-5-11 08:16:23

努力、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
qukanhaiya  注册会员 | 2010-5-11 17:23:33

一个人必须要有一个自己的强项,我想通过专***试能叫我变得更加自信,我相信自己一定能够通过!
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2010-6-24 05:00:22

2010-6-23  星期三

不知不觉堕落了好几个月了,
才考了一次专代,
本事没见长进,
却居然变成老油条了,
人浮于事,
得过且过[s:3]

昨晚喝了点小酒,
躺在床上迷迷糊糊中想明白一个道理:我不是他(她),我不明白他(她)的苦。

最近几个月我可以盯着电脑屏幕发呆半个小时,
也可以抱着指南翻了几个小时候后竟然不记得刚才看了什么,
当初我看到他(她)们那样虚度光阴的时候感觉他(她)们非常堕落,
没想到这么快就轮到自己可耻了。

感觉非常疲劳,
哪怕什么事情都不做,
感觉非常无力,
哪怕我都睡了8个小时。

相对安逸的生活背后是危机四伏,
适当的反省让我找回自己。

真的勇士敢于直面惨淡的人生,
况且这个世界上本没有路的。

特地踩个脚印。
MOSCAR  注册会员 | 2010-6-24 06:53:40

LZ不要放弃,坚持就是胜利!
bukudenanren  注册会员 | 2010-6-24 18:58:20

定力啊。
俺少的就这东东。
都是一股作气,接着就没气。
心太杂,
做着一件事却想着其它。
郁闷。
五瓣丁香BBG  注册会员 | 2010-6-28 02:37:35

lemonstorm wrote:
我只有一次机会:

一次宝贵的学习、磨练、成长、成熟的机会 ,
一次必过
这种经历都弥足珍贵。               
我要一次通过,决心。。。。。。