[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-11-11 03:33:10

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

2009-11-10  星期二

工作是为了活命,
好好工作是为了活得出色,
好好学习是为了活得更有尊严。
广告位说明
meixiuli  专利工程师/助理 | 2009-11-11 23:34:53

今天订好房间了,准备考试前一天去熟悉环境。突然感觉有点紧张。。
广告位说明
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-11-12 02:55:52

2009-11-11  星期三

每天下班后都是头昏眼花的,
早上起床也是头昏眼花的,
身体肯定是亚健康状态,
快点考吧,
考完了就能好好放松一下,

考完后的酒局已经排满一个星期了:)
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-11-18 03:43:14

2009-11-17  星期二

留个脚印呀,
证明我来过呀:)

广东的冬天也开始有点冷了,
这不是我喜欢的天气,
到处都是缩头缩脑的人,
反正冬天已经来了,
春天......

最后几天时间了,
大家都坚持到底呀:)

苦与乐都是财富,哭和笑都要面对人生。
悠悠绿  新手上路 | 2009-11-18 04:11:21

最近刚知道了这个论坛,感觉很亲切,很好。我打算明年参加专代考试,以后会经常来这里学习。祝参加09考试的朋友们顺利通过,也希望自己能学的开心,学得顺利,大家加油加油\\(^o^)/~
cpascals  注册会员 | 2009-11-18 18:42:39

顶楼主一下,一起努力
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-11-20 02:57:01

2009-11-19   星期四

永远都不要说自己老,
因为你真真切切拥有的每一个今天,
都是你的余生中最年轻的一天,

所以,
要过好每一天。
长征  注册会员 | 2009-11-20 16:46:52

支持
临近周末,劳逸结合
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-11-22 03:36:32

2009-11-21  星期六

今天一天发生了很多事情,
今天司法考试的分数出来了,
今天我决定参加明年的司法考试,
今天我决定12月6号考完试回来后就去好好准备司法考试而不是去外面喝酒,
今天是我人生中特别重要的一天。

锲而舍之,
朽木不折;
锲而不舍,
金石可镂。

我知道自己要的是什么,
这条路越来越清晰了......
ll1050797661  新手上路 | 2009-11-23 20:37:39

再有两月我们家的新成员就要加入我的大家庭了,可我现在才才开始接触专利考试,连为什么有机械电子化学之分都没搞明白,也不知该如何入手,给点建议吧,哥哥姐姐们