[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

zd125  注册会员 | 2010-2-11 00:00:13

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专***试的心情记录

楼主,加油,支持你!坚持就是胜利!
广告位说明
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2010-2-21 02:51:46

2010-2-20   星期六

明天初八,
要上班了。

一年比一年都要有点进步才好,
所以我要牢记09年最大的教训“学而不思则罔”,
同时也要恪守“淡泊以明志,宁静以致远”。

今年的司考就不去搅和了,
集中精力把实务好好准备下,
用一年的努力去弥补那6分之差,
考试没通过,
口服心服。

今年特别要加强对中华传统文化的学习,
读一点中医、儒家的入门读物和经典著作,
保重身体,
加强思想的修为,
做一个对社会有用的人。
广告位说明
长征  注册会员 | 2010-2-21 19:35:35

德才兼备,其实进步有时候是潜移默化的,
祝福新年新气象,虎年更上一层楼!
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2010-3-1 02:59:53

2010-2-28   星期天

我曾经面对很多很多问题和压力,
大部分都被我搞定了。
禾杨  中级会员 | 2010-3-1 22:42:16

真不错 我又遇到新问题了
zuzn521  注册会员 | 2010-3-17 01:57:23

很久不来论坛了。自打过了年,又有很多事情。以前发现自己总是不能同时做好几件事,现在怀疑自己是不是连一件事都做不好了。09年对我来说是惨烈的一年,专代没过只是很小的打击之一。希望10年我们都好运
安静点好  注册会员 | 2010-3-25 07:09:17

从头到尾看完了楼主的日记,对我的触动相当大,希望自己能够领悟楼主的毅力及心态,备战2010!
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2010-3-27 02:01:33

2010-3-26    星期五

其实我有足够的时间和动力每天在这里留下一段足迹,
只是又担心难免会流于形式和空洞,
然而回首那逝去的激动我内心的日子,
正是那段艰苦的岁月,
成就了今天的小小收获,
成就了今天的淡定。

我还是每个月写一个帖子吧,
对比去年的激情澎湃和矢志不渝,
今年少了澎湃,
却多了坚韧。

生活终究归于平静和平淡,
而我在这里,
就在这里,
继续努力工作,
继续努力学习,
继续关注这个温暖的论坛,
并通过自己小小的努力从公司其它同事那里赢得对专利从业人员的尊重。
madongrui88  认证会员 | 2010-4-19 22:46:50

楼主还是一周写一个更有总结性,支持楼主!
raychen  新手上路 | 2010-4-21 07:43:02

相同感受,一同前进!