[经验与心情] 一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

傻傻鱼  新手上路 | 2009-6-15 03:52:49

Re:一鼓作气的专利新手 迎战09专代考试的心情记录

活着,就要活得顶天立地,而且无怨无悔。

哪有什么胜利,挺住就是一切!

活着就是为了拼搏!真好
广告位说明
竹雪  版主 | 2009-6-15 03:58:16

这两天下雨,我也在家呆着,只是没怎么学习,我在学习刑法。
跟你们一起加油!
广告位说明
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-16 02:57:28

从零开始学习了8个月后,
卷一的题目越来越有头绪了,
卷二还是没什么把握,
卷三的收获最大:)

通过做08年的真题,大致得分如下:
卷一:75
卷二:20
卷三:60

一鼓作气的专利新手 ,加油:)
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-17 04:07:20

每个人都有属于自己的一片森林,
也许从未去过,
但它一直在那里,
迷失的人在那里迷失了,
相逢的人在那里相逢。

---村上春树    挪威的森林
冰山雪莲华  中级会员 | 2009-6-17 05:18:20

第一次报名,公司报销报名费。有信心必过,希望大家也一样,咱们共同努力吧!

PS:我到今天为止还没有接触过专利法和相关法,不过撰写我应该不用复习。所以我的主要精力会是法律上。

今天刚进这个论坛,有了找到大家庭的感觉,嘻嘻
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-18 02:25:15

今晚准备喝点啤酒,
为一个准备月底走人的室友饯行,
人生苦短,
友情可贵,
奋斗的历程可贵,
遇到欣赏你的人可贵,
时光可贵,
多多珍惜。

如果不能做到高效率的学习,
那么通过这场考试的概率几乎为零,

临近考试了,
找到状态最重要!
alpinesun  注册会员 | 2009-6-18 05:59:35

哥们,加油!
竹雪  版主 | 2009-6-18 15:08:14

有时候不经意为我们自己概叹:年轻真好!
想起了一句广告词“有梦想就有将来。“
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-6-19 02:14:32

今天佛山专利协会的兄弟单位来我们公司交流访问,
每一次和同行们的交流,
都会谈及专代考试,
都越发激励我一定要搞定专代考试......

不奋斗,
宁愿死。
莫菲  注册会员 | 2009-6-19 04:31:00

看到楼主的日记,亲切的感觉尤然而生
记得那是在2006年,我孤注一掷的参加司法考试,也是这样般的绝决
每天都用一些相同或相似的话,去激励痛苦中的自己,让那动力和伤痛,也如火上浇油一般的燃烧。
今天,留给楼主一句那一年,甚至这一生我都记忆深刻的话,以求共勉:
一些美好的、重要的、可以改变人生的事情,即将来临~
曾经,我每天都这样告诉自己。