[经验与心情] 又闻子规啼—freeyq

lululiu  新手上路 | 2010-1-13 01:40:09

Re:又闻子规啼

”平静的孤独“形容的恰到好处!
广告位说明
jennyde  注册会员 | 2010-1-13 18:50:19

Re:又闻子规啼—freeyq

闲暇时候总忍不住来看望下子归,
读着这文字,是一种心灵平静的剃度,甚至是升华。
LZ保重。
也祝各位派友新年,心所想,有所成。
我也该想想自己10年的目标与愿望了……
广告位说明
人间  新手上路 | 2010-1-15 18:55:01

看了之后的感觉,生活似乎没有什么激情~~~~
freeyq  中级会员 | 2010-1-16 02:47:56

激情不是生活的常态。
freeyq  中级会员 | 2010-1-18 18:50:34

最近我尽量少看新闻,网上新闻看多了,不愤青也愤青了。

但是今天一看新闻,我头皮直发炸,前段时间传言邳州暴乱,果然是真的,农民被剥夺土地。

还有就是保险业进军房地产,这简直是晴天霹雳,去年就是国企进入房地产搞出一堆地王,房价飙升。

看样子只有等崩盘了,泡沫不可能永远代表繁荣。
freeyq  中级会员 | 2010-1-20 01:38:00

刚才得知分数出来了,和预计的一样,这次考试算是完全结束了,昨晚我还在想是不是结束此贴呢,看样子现在是时候结束了,祝贺通过的考友,没过的,我们来年再聚吧,再见。
qiqi040930  注册会员 | 2010-1-20 21:28:16

子规别走,我们还希望继续看到你的美文
clhpai  注册会员 | 2010-1-24 00:20:43

我们都会想你的!
lixz7522  中级会员 | 2010-1-24 04:44:28

LZ继续努力!用恒心、毅力、奋斗、拼搏、不屈装点的人生永远是这个世界上最充实、最亮丽、最值得尊重的人生。
freeyq  中级会员 | 2010-1-24 04:50:54

好几天没来在这,我以为这个帖子已近沉没了。 没想到被人又翻出来了。

我不知道在这里还继续记录什么,因为似乎我记录的事情大部分和专***试没有关系的,虽然这个考试前几个月是我生活的重心。

再长的帖子也有结束的时候。