[经验与心情] 又闻子规啼—freeyq

firephenix  注册会员 | 2009-12-7 21:03:13

Re:又闻子规啼—freeyq

文笔不错,有智慧而又有良知的人,在当前的社会是活得很痛苦的!
广告位说明
冰山雪莲华  中级会员 | 2009-12-7 21:24:19

gh9943 wrote:
LZ和雪竹太有才了,写得像高中的散文,诗情画意,羡慕中。。。。
这是夸人还是损人呀,没看明白!嘻嘻

LZ确实是个才女,有思想,但是思想又真的有些悲观,应该找一个阳光的男人,把自己托付出去,让自己的心有了依靠,才会活得更美丽!

看楼主的文章,我似乎能想象出她的样子,柔美而忧伤的感觉,目光迷茫却又坚定……
想当年我也是这样的一名女子,好在遇到了我想要的一个男人,所以才成了现在真实而又逐渐乐观的我!

祝福你,才女!
广告位说明
fujinbao  注册会员 | 2009-12-7 22:00:38

这是在写日记吗?
静好  注册会员 | 2009-12-7 22:06:21

年纪相仿,遭遇相仿,今年考了专代,明年打算司考,祝我们都好
黄健翔说:你不是一个人
qiqi040930  注册会员 | 2009-12-7 22:45:12

是的,真是一个才女。也许也是个美女,也许就和我们在一个考场,呵呵。祝你成功!
每上博派,总想看一看子规啼有无新文章出来。
minmin0000  注册会员 | 2009-12-7 22:50:24

和我在一个城市!!!
silentland  注册会员 | 2009-12-8 00:16:04

欲黄昏,杜宇声声不忍闻。
看了这个贴,忽然感到一种久违的温馨。至少在这一刻,大家心中都有一份柔软,共同相信这世间仍有美好可期待。
转食指《相信未来》诗中的一段,相信你会喜欢。

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,
当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,
我依然固执地铺平失望的灰烬,
用美丽的雪花写下:相信未来。

当我的紫葡萄化为深秋的露水,
当我的鲜花依偎在别人的情怀,
我依然固执地用凝霜的枯藤,
在凄凉的大地上写下:相信未来。
……

另外,是竹雪mm,不是雪竹哦:)
qiqi040930  注册会员 | 2009-12-8 00:31:45

是的,真是一个才女。也许也是个美女,也许就和我们在一个考场,呵呵。祝你成功!
qiqi040930  注册会员 | 2009-12-8 00:37:45

qiqi040930  注册会员 | 2009-12-8 01:45:24