[其他] 考试后心情随笔

wh_lu  注册会员 | 2009-1-15 01:05:04

Re:考试后心情随笔

竹雪 wrote:
能理解你,不是诉苦,只是因为对大家的信任,这里是一个家,虽然虚拟,但这里也有人间真情。

请相信,还有很多与你们一样有同样梦想、同样体会的、认识或不认识的朋友一起前行。
广告位说明
Dino  注册会员 | 2009-1-15 01:11:35

看了楼主和竹雪的经历,有种说不出的心情
为你们的坚强而感动
相信大家以后都能顺利一些
如此有人情味的论坛,只有博派了
广告位说明
quihon  注册会员 | 2009-1-15 19:16:02

生活越来越好,祝福!!
失眠者随笔  中级会员 | 2009-1-15 20:47:55

感觉和雪儿属于相似的一类人,为自己的小家想的比较少,精力都付出在了大家上。雪儿的老公应该是个不错的男人,至少很大度。
我老婆也是,一直默默的支持我。我为家里花了很多钱,付出了很多,她都一直很支持。对我很宽容。

忘了,光想着自己的事了。还没祝贺雪儿告别单身呢!
记着拍了婚纱照给我们欣赏一下哦!
竹雪  版主 | 2009-1-16 02:48:26

失眠者随笔 wrote:
感觉和雪儿属于相似的一类人,为自己的小家想的比较少,精力都付出在了大家上。雪儿的老公应该是个不错的男人,至少很大度。
我老婆也是,一直默默的支持我。我为家里花了很多钱,付出了很多,她都一直很支持。对我很宽容。

忘了,光想着自己的事了。还没祝贺雪儿告别单身呢!
记着拍了婚纱照给我们欣赏一下哦!

谢谢你啊。为了这个大家,我付出了很多,但为了小家我也付出了不少。唯独苦的是自己,只是他们不知道而已。

但是,我能够让自己身边的人和家人过得好是我最大的满足,我因此而更努力。
京京  注册会员 | 2009-1-16 19:10:13

祝福楼主和竹雪,祝福所有的人,新年快乐!
不信命的专代  中级会员 | 2009-1-16 23:27:33

总是抱怨自已命苦,现在发现谁都不容易,让我们一起共勉吧,人来到这个世上就是受苦的。
xw2gq  注册会员 | 2009-1-17 00:51:25

灾难没有击倒,风雪没有压垮!
佩服几位,人生的道路上你们是强者,痛苦的经历更能使你们乐观和豁达,真诚的祝福你们,钦佩你们!
珍惜一切,不管有没有拥有。
whl20020548  认证会员 | 2009-1-17 01:08:28

其实看看大家的经历,同时明白了一句话“家家都有本难念的经”,08年专代过了,但家里事情不断,大舅在奥运会的前一天去死,阿姨得了肺癌,姐姐的婆婆病重难熬自己投了井,婆婆不到半年住院3次。我有时真的觉得生命是多么脆弱。看看大家,我觉得应该打足精神,好好生活。
浆糊  高级会员 | 2009-1-17 05:25:10

楼主终于露面了啊。呵呵。

过了就好啊