对斑竹评分标准的建议

我发现被加分的帖子中没有问题帖。
但很多帖子提出的问题很有代表性,而且能澄清不少问题。例如刚才“人在江湖漂”提出的《……表解》的问题,就避免了该书可能误导大家的地方。

所以我建议斑竹重新考虑评分标准的问题,对一些涉及考试安全和重大利益的帖子予以审查,按照有关规定办理。
哈哈,看书看出职业病来了。把保密申请引上来了。
0 人收藏

4 个回复

人在江湖漂  专利工程师/助理 | 2007-6-12 23:46:46

Re:对斑竹评分标准的建议

失眠兄,不是要把我的贴保密处理吧。哈哈,那样我要申请复议的啊。

大部分人肯定都是看完《审查指南》后才看这本书的吧,所以我觉得能够误倒大家的可能性不大,而我是记忆能力欠缺,有印象但是不能肯定,估计就害我这样的啊。xx(

这两天,每到下午右边的太阳穴老疼,唉,希望不是看了这本书引起的。(估计快走火入魔了[s:4])

还有咱是对错误不对,也没有任何恶意的。

还是那句话,再加上迪克的话,书还是好书,但是大家要争大眼镜看。
广告位说明
dikel  注册会员 | 2007-6-13 00:04:09

我很赞成失眠的建议。
但是应该明确:大家讨论交流,主要目的不是为了赚积分,主要是为了通过考试。

佐罗:失眠说的把保密都引上来,不是针对你,呵呵,而是其他人。
失眠者随笔  中级会员 | 2007-6-13 00:53:34

哈哈
误解了。我是说我看书看出职业病来了,引用了一段法上的话。
tanjie  管理员 | 2007-6-13 04:55:47

谢谢建议,目前加分采用人工加分,因此工作量很大,占用了我许多的时间,可能在加分判断上不准确。

您的建议很好,但目前主要是无精力和时间判断哪些提问是“涉及考试安全和重大利益的帖子”,因此暂时还是采取原来的加分规则,这样还好判断些。毕竟博派论坛鼓励大家讨论问题、回答问题。

积分多,说明您积极参与问题的讨论,多次帮助提出问题的朋友。