[经验与心情] 考试后随笔--成功只垂青真正的强者

鬼斩  注册会员 | 2007-12-21 00:06:39

Re:考试后随笔--成功只垂青真正的强者

失眠者随笔 wrote:
    我已经、正在和即将经历的一切就是生活,生活就是奋斗,。。。

是的,生活就是奋斗,就是坚持,就是珍惜点点滴滴。
路还长,机会还多。。
广告位说明
silence  认证会员 | 2007-12-21 00:06:49

因为人常年不在国内,所以无法和楼主见一面,表示遗憾。这样吧,楼主要求不嫌麻烦的话,给我一个私人邮箱或电话,对撰写我叨叨几句---(我辅导过几个人,撰写都高分过了,最近一个今年考的,撰写超过110)。
广告位说明
elle2001  注册会员 | 2007-12-21 00:33:29

楼主,你经常失眠吗?
我觉得做这行若失眠的话真的很要命,我现在失眠,就非常难受
我不是小罗  新手上路 | 2007-12-21 00:52:19

silence wrote:
因为人常年不在国内,所以无法和楼主见一面,表示遗憾。这样吧,楼主要求不嫌麻烦的话,给我一个私人邮箱或电话,对撰写我叨叨几句---(我辅导过几个人,撰写都高分过了,最近一个今年考的,撰写超过110)。
那要多多指教一下了
lcwp  专利工程师/助理 | 2007-12-21 03:14:32

我可不可以請求賜教?今年我的卷3也只考了87. 我的email是fxtanwp@yahoo.com.hk.謝謝!
关工  注册会员 | 2007-12-21 04:02:14

跪求silence大哥的辅导
枯藤昏鸦  注册会员 | 2007-12-21 04:13:58

555555555555555555!!!!!
555555555555555555555!!!!!!!
55555555555555555555555555!!!!!!!!

哭一个,太感人了,我大老爷们看了都忍不住眼睛湿润一下,楼主不仅是文笔好,更是对生活有真正的感悟才能写出来,本人笔拙不会写什么祝福语,一句最简单的话表达我的心情:祝福你。

赞silence老兄一个,热心肠,希望与楼主和silence老兄交个朋友,算是高攀。本人联系方式如下
QQ:30101681
MSN:wanghb_2005@hotmail.com
E-mail:ip-patent@163.com
gxgsimon  注册会员 | 2007-12-21 04:33:44

人生如戏,每一个选择代表一条不同的路,也许,明年,你会选对过的那一条路!----4次才过的\"过来人\"!!!
founrecan  新手上路 | 2007-12-21 04:40:00

……
真是不知道写些什么了,与楼主的文字相比,仿佛写什么都是苍白无力的
楼主的心态和坚强,注定了你的人生必然是胜利的人生
东莞彪哥  认证会员 | 2007-12-21 07:50:26

2008,让历史见证!