saierqh  注册会员 | 2007-6-6 17:38:01

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

期待楼主贴出新的地址。
广告位说明
zyb22  新手上路 | 2007-6-6 18:03:50

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

好啊,谢谢啊
广告位说明
zyb22  新手上路 | 2007-6-6 18:09:26

好啊,谢谢啊
qq1111  新手上路 | 2007-6-6 19:10:11

楼主好人呀!怎么还没见贴出来呢?
悠悠草  新手上路 | 2007-6-6 20:18:49

可以打开了,可是里面只有一个啊
eva_lane  新手上路 | 2007-6-6 20:35:46

顶顶
haitianlan1966  新手上路 | 2007-6-7 01:45:23

悠悠草 wrote:
可以打开了,可是里面只有一个啊
请教:你是咋打开的?能告诉详细步骤吗?
maryyan  注册会员 | 2007-6-7 03:37:51

哪里下载啊?怎么没有链接?
witleeI  注册会员 | 2007-6-7 08:02:16

能打开是能打开,可是怎么没有啊,只有电影,游戏,铃声之类的,楼主有没有传上去啊,谢谢啦。
悠悠草  新手上路 | 2007-6-7 17:42:05

请教:你是咋打开的?能告诉详细步骤吗?

第二页开头上不是有天涯奇兵提供的ftp地址吗?我直接点进去,里面有个新文件夹,不过里面只有2个