gracesly66  新手上路 | 2007-6-5 18:31:06

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

我昨天下了几个,剩下的今天上午试了几次都链接不上...??????
广告位说明
Evaliu  新手上路 | 2007-6-5 19:13:09

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

感谢楼主了,可是后面FTP开头的地址都没法链接啊?是关闭了吗?
广告位说明
lily1216  新手上路 | 2007-6-5 19:43:34

对不起,新手请教,为什么下来后每段只能听前几分钟呢?
江湖散人  新手上路 | 2007-6-5 20:02:12

带信箱式样的好象无法下
灵犀  注册会员 | 2007-6-5 20:33:10

我昨天晚上准备下载的时候中毒了,还是挺厉害的一病毒,把我的瑞星自动监控都给关闭了,杀了两遍毒都杀不掉,只好把系统还原了。
麻烦楼主看看是怎么回事吧,现在都不敢下载了。
houer  新手上路 | 2007-6-5 23:36:54

灵犀 wrote:
我昨天晚上准备下载的时候中毒了,还是挺厉害的一病毒,把我的瑞星自动监控都给关闭了,杀了两遍毒都杀不掉,只好把系统还原了。
麻烦楼主看看是怎么回事吧,现在都不敢下载了。
放心下载,这些文件绝对不会有病毒的,你看看是不是其它地方出了问题,
haitianlan1966  新手上路 | 2007-6-6 02:45:02

为什么我从天涯奇兵提供的FTP上看不到任何东东呀?
灵犀  注册会员 | 2007-6-6 16:06:54

houer wrote:
放心下载,这些文件绝对不会有病毒的,你看看是不是其它地方出了问题,
不是说你放上去的文件有病毒,而是有一些不良分子看到下载的人比较多就把病毒给挂上去了。不是在下载文件的时候发现病毒的,是在打开页面的时候瑞星实时监控就提醒有病毒,然后我的瑞星实时监控就遭屏蔽了,被强行关闭了,然后就中毒了。我下午尝试下载的时候没有病毒的,就是晚上的时候就出现了。
楼主大人能不能换个地方共享一下啊,我都一个没下载到[s:5]
dss  新手上路 | 2007-6-6 16:23:02

我也是打不开天涯骑兵的FTP地址
haitianlan1966  新手上路 | 2007-6-6 17:30:46

houer wrote:
何越峰:  专利法及其实施细则 / 相关国际条约
韩小非:  PCT国际专利申请
韩小春:  相关法
孙    彦:  专利申请及其审批程序
张阿玲:   撰写\\答复审查意见
帮帮我!请问从哪里下载呀?是天涯骑兵提供的FTP地址吗?为何我连不上呀?真急人呀!!!!