eureka  注册会员 | 2007-6-4 18:28:51

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

太感谢LZ了,敬佩敬佩!
广告位说明
jscai111  注册会员 | 2007-6-4 22:13:16

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

下载了一天,才下载了1个,太慢了
广告位说明
灵犀  注册会员 | 2007-6-4 22:56:24

我的天哪,我下载了半天,下载下来的每个文件只有几百K,怎么回事啊,呜呜呜
楼主大人,多保留几天吧,晚上回家下去,可能会快点
haobaba0219  注册会员 | 2007-6-4 22:57:36

谢谢楼主,就是内容太多,最好是多保留几天吧!
天涯奇兵  注册会员 | 2007-6-5 06:26:03

楼主是个好人!!

怎么下不了,,,?????

强烈要求再开放三十天!!!!!!!!!!!!!!!
天涯奇兵  注册会员 | 2007-6-5 06:47:30

各位大哥,,小弟来晚了,,

可否把文件放到 小弟提供的ftp服务器上,,,也可供大家交流,,,

FTP://pfadmin:bbs.pdafans.com@218.64.82.30

小弟我跪谢了,,,
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-5 07:26:02

如果以上FTP能长期开放给大家的话,我愿意慢慢传上来。

我好不容易都下好了。好多的
天涯奇兵  注册会员 | 2007-6-5 07:41:34

我可以提供一个ftp服务器地址

FTP://pfadmin:bbs.pdafans.com@218.64.82.30

大家可以传到上面
joinliu_0101  新手上路 | 2007-6-5 08:39:30

感谢楼主啦,太感谢啦
悠悠草  新手上路 | 2007-6-5 17:09:25

为什么所有ftp开头的都下不了!呜呜~~~