randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-3 00:26:25

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

再次感谢楼主
广告位说明

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

先谢谢LZ
另外,请问楼主,有没有与这些录音相对应的课件呀,我觉得一边听录音一边看课件,效果会更好![s:4]
广告位说明
houer  新手上路 | 2007-6-3 01:24:12

卖女孩的小火柴 wrote:
先谢谢LZ
另外,请问楼主,有没有与这些录音相对应的课件呀,我觉得一边听录音一边看课件,效果会更好![s:4]
课件是有的,我都不知道放哪去了,我把笔记整理一下放上来吧,

houer wrote:
课件是有的,我都不知道放哪去了,我把笔记整理一下放上来吧,
========================================
辛苦了,能找到课件是最好的了;)
司考重病号  注册会员 | 2007-6-3 02:17:27

还是天下好人多呀!!!(f)

赞一个!!!(y)
司考重病号  注册会员 | 2007-6-3 02:21:16

前五个文件就有350M左右,可能的话,建议楼主再能宽限几日,实在是网速忒慢了,呵呵。。。:-)[s:2]
丁香  注册会员 | 2007-6-3 05:14:59

虽然还没开始下,不过还是先谢谢了!!!!
hewenwu  新手上路 | 2007-6-3 06:51:18

转成mp3就能小得多
houer  新手上路 | 2007-6-4 17:23:40

怎么沉下去了!
zjl0427  新手上路 | 2007-6-4 17:55:26

好多下不了,怎么操作,麻烦告诉我其它连接,好吗?谢谢