我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

因为FTP空间有限,还有一个北洋撰写录音要上传,所以请大家赶快下载,

因为文件较大,导致空间流量过大,已被管理员封了FTP,新的FTP地址明天贴出

来,不便之处大家见谅!

===========================================
      新的FTP地址,明天贴出来,感谢天涯奇兵提供空间.......
===========================================
0 人收藏

80 个回复

randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-1 05:31:14

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

好大啊,2.6G。

估计要的人会很多
广告位说明
houer  新手上路 | 2007-6-1 19:33:36

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

没反应呀!
我搞了一个上午,都没人顶我一下,天啦..........
chenduip  新手上路 | 2007-6-1 19:55:30

谢谢楼主,我可以下载了。期待后续录音。。。。。

谢谢楼主,等你添加完了我再下载[s:4]
flyflyzy  新手上路 | 2007-6-1 21:30:35

谢谢楼主 辛苦了
sunny791216  新手上路 | 2007-6-1 21:49:53

谢谢楼主啊,第5个我怎么下不了?
gdwmchlc  认证会员 | 2007-6-1 22:17:42

http://share.138.io/get/5312b802cccb77170facde28c.html

http://share.138.io/get/5312b802cccb77170facde28c.html
第五和第七个下不了啊
东经361℃  注册会员 | 2007-6-1 22:21:21

第5和第7不能下载呀!
东经361℃  注册会员 | 2007-6-1 22:33:35

感谢楼主!
无私奉献.