最后一次机会  新手上路 | 2007-6-2 00:07:24

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

谢谢楼主的热心帮助,已经下载了
广告位说明
贺贺  新手上路 | 2007-6-2 00:12:53

Re:我有2006年广州考前班的录音,我坐在喇叭旁边录的,效果不错,

太感谢了
广告位说明
hewenwu  新手上路 | 2007-6-2 06:53:54

感谢楼主!
无私奉献.
stan2  高级会员 | 2007-6-2 07:22:31

谢谢

请问哪一部分是撰写?
bigallen  新手上路 | 2007-6-2 10:20:22

谢谢了,虽然很慢 ~
donghu82  新手上路 | 2007-6-2 14:03:13

太感谢了,没的说!!
houer  新手上路 | 2007-6-2 16:47:59

stan2 wrote:
谢谢

请问哪一部分是撰写?
何越峰:  专利法及其实施细则 / 相关国际条约
韩小非:  PCT国际专利申请
韩小春:  相关法
孙    彦:  专利申请及其审批程序
张阿玲:   撰写\\答复审查意见
人在江湖漂  专利工程师/助理 | 2007-6-2 17:12:25

效果确实不错。

三天的时间短了点。我才开始下阿。楼主,我申请延长期限阿。

效果确实不错,可是我只能下载第1、2、3、4、6个,其他的都不能下载,大家是什么情况呢,能下吗??
houer  新手上路 | 2007-6-3 00:20:15

卖女孩的小火柴 wrote:
效果确实不错,可是我只能下载第1、2、3、4、6个,其他的都不能下载,大家是什么情况呢,能下吗??

链接已经修改,可以下载了!