[经验与心情] 熊的春天,学习日记

adamsal  注册会员 | 2007-2-7 18:02:38

Re:熊的春天,学习日记

很受鼓舞。我也决定开始新的征程了。
广告位说明
too_late  专利工程师/助理 | 2007-2-7 18:38:55

楼主好可爱!

女生应该是比较学习、长相和身材的吧。

说回正题,学习考试的事情和楼主情境相似,共勉吧。不过因为私事,可能最早也要3月下旬4月才能开始学习。
广告位说明
坎坎坷坷阔阔  新手上路 | 2007-2-8 05:07:25

我是只笨熊,还在冬眠,还没睡醒。
我和楼主的经历类似,也是属于自我感觉不错型的。
但是我也是属于那种在哪都能生长的草根型的,所以呢很善于安于现状,人家走得多高、身材多好,对我没什么触动,顶多失落一下,但是很快就能回来。
考试呢,有空还是要考一考的,考不考得过就再说吧。
楼主很有趣嘛,状态不错,今年应该能考出好成绩。
加油!
思嘉  注册会员 | 2007-2-9 03:19:58

2月8日,大晴天,;)
年底到了,工作比较忙,今天一天的忙碌,晚上要开始看书了哦,
一周没有学习了,感觉有点进不了状态,还是继续温习一周前看的内容吧,不追求进度,只求将原来的记忆不要那么早地消退掉,晚上的任务是温习合同法内容,找回学习的感觉。。。嘿嘿,那就开始吧,晚安前回来汇报学习情况。
汇报:回顾了合同法总则的内容,1小时,记忆还在,所以,浏览起来比较轻松,2月8日,就这样过了吧,恩,嘿嘿,就这样。
madcat  专利工程师/助理 | 2007-2-9 06:32:21

表扬一下楼主,有这么好的心态。
批评一下楼主,把大好的青春浪费在这无聊的反映不出水平的考试上。
还是学点有用的东西吧。
思嘉  注册会员 | 2007-2-9 07:01:19

TO:madcat    嘿嘿,感谢你的第一观点;怎么说呢,我好象没有什么言语来回驳你的第二观点,基本上是同意你的,但是,,,,无语,我想你能明白吧。:)

TO:坎坎坷坷阔阔      也许我是以为自己醒过来了,其实还是在冬眠的梦中,那就好惨的,哈哈

TO:too_late    恩,到时候一起加油吧

TO:adamsal     不错哦,一百次的心动不如一次的行动

TO:一直在努力    你的名字就很有鼓舞性哦

TO:constellation ,谢谢你的表扬

TO:尖峰    在金华的时候见到有尖峰医药,呵呵,不知道是不是在这个医药公司呢
思嘉  注册会员 | 2007-2-10 05:47:45

2007-2-9   阴雨  心情如今天的天气一样

今天,自己的表现十分的不职业,工作被情绪影响,十分的不职业,情绪控制了自己的行为,下班回家后,心情很沮丧,休假一天,晚上学习时间彻底放弃,做个美容面膜来回复元气,哎,2月9日,真对不起这一天。
yuchjiangmin  注册会员 | 2007-2-10 07:25:39

同是女人,楼主真是会生活,工作,学习,美容,家务几不误,佩服,佩服。
杨昌吉  新手上路 | 2007-2-10 19:25:17

我也希望像你一样啊,可是我自己的控制力不够强,所以。。。
不过,我真的下了决心,一定要准备“战斗”,现在马上准备“武器”,然后开始行动,哈哈。
祝福自己猪年一定过关。
也祝福所有的“代理者”:顺利通过。呵呵。。。
思嘉  注册会员 | 2007-2-11 07:04:46

2月10日   多云

今天晚上学习新审查指南,发明专利申请的初步审查,共有7个小节,晚上完成4小节,完成页码 1-12,时间:1.5小时。

新审查指南,除去目录和其他,正文部分471页,每天/12页,40天完成