wave816  新手上路 | 2009-3-6 18:19:22

Re:献给09年考友的资料——专利法和相关法大纲整理

非常感谢楼主的分享,好人好报。努力学习中。
广告位说明
843523381  新手上路 | 2009-3-8 00:38:19

杨立的书:去年的名称为《2008年全国专利代理人资格考试历年真题分类精解》。哪儿有,
另外相关法律知识究竟如何学效率高?请指点迷津,谢谢!
回复我的QQ:843523381更好   
为09的辉煌而奋斗,我感觉现在的学习心情挺好。能结识大家,和大家共同学习更是开心,我又增加了几分自信。
广告位说明
843523381  新手上路 | 2009-3-9 18:03:28

大家好,我想问一个幼稚的问题,实审必须是在发明初审合格,公布以后才可以提出,对吗?见笑了。
ever004  注册会员 | 2009-3-9 23:43:07

843523381 wrote:
大家好,我想问一个幼稚的问题,实审必须是在发明初审合格,公布以后才可以提出,对吗?见笑了。

不是,从申请日起3年内任何时候提都可以,不必要等到初审合格后
另:回答你的上一个问题
这些考试用书你可以报名的时候,在报名的地方买;也可以在淘宝网上买。一般来说,淘宝网上可以打折,价格更低
wagwa  注册会员 | 2009-3-10 01:24:49

ever004 wrote:
杨立的书:去年的名称为《2008年全国专利代理人资格考试历年真题分类精解》。
不过2009年最新版的目前还没出来,可能得等到大纲出来后吧

以下是引自杨立老师2009-03-05的原话:
由于2009年考试大纲将会有所调整,存在考新法的可能性。
目前真题详解的改版工作也正在准备中,将会在大纲确定之后尽快完成。
如果新的考试大纲确定为考新法,新版详解将根据大纲进行相应的新法规的调整。
樗栎  新手上路 | 2009-3-12 17:26:43

多谢楼主!
祝一切顺利
heyin  注册会员 | 2009-3-12 22:10:36

谢谢...
winnah10  新手上路 | 2009-3-24 21:58:47

这个坛子真好,好心人这么多!谢谢!
fxh2956371  新手上路 | 2009-3-24 22:51:30

谢谢 帮助很大
jing09  新手上路 | 2009-5-13 06:18:58

佩服~~