[经验与心情] 为专代考试买保险了~

昨天在LG那里投了保,如果我通不过,他以1:5的比例赔钱给我。
我昨天暂时投了200的保金,假如真的通不过,至少能领1K的保险金,也好利用这点小钱吃好喝好,安慰一下,然后再扎进去奋斗一年……

PS:只有降到240/90才能过了
0 人收藏

13 个回复

sunkee  中级会员 | 2008-12-12 20:52:33

Re:为专代考试买保险了~

东北来的?

下次投100万,一辈子不用干活了。。。
广告位说明
竹雪  版主 | 2008-12-12 20:54:00

晕呢,你应该多投一点!!

要考过了,损失那么一点保险金不算啥。

要是真没考过,得到丰厚的一笔保险金何乐而不为呢??

如果是我,至少回去投保2000块。

要是过了,2000块根本就不算啥,5000块我都乐意付,哈哈。。

但没过,至少也能换个新IBM笔记本了安慰安慰下了,哈哈:)
ever004  注册会员 | 2008-12-12 20:56:16

竹雪 wrote:
晕呢,你应该多投一点!!

要考过了,损失那么一点保险金不算啥。

要是真没考过,得到丰厚的一笔保险金何乐而不为呢??

如果是我,至少回去投保2000块。

要是过了,2000块根本就不算啥,5000块我都乐意付,哈哈。。

但没过,至少也能换个新IBM笔记本了安慰安慰下了,哈哈:)

呵呵,那今晚再回去投去~
竹雪  版主 | 2008-12-12 20:58:46

ever004 wrote:
呵呵,那今晚再回去投去~

支持支持,损失了保险金不要怪我啊!![s:8]:I

有把握通过就少投点,悬边边上就尽量多投点,没机会通过就越高越好,哈哈。。。
ever004  注册会员 | 2008-12-12 21:03:50

竹雪 wrote:
支持支持,损失了保险金不要怪我啊!![s:8]:I

有把握通过就少投点,悬边边上就尽量多投点,没机会通过就越高越好,哈哈。。。

就得看240/90的希望大不大了
悬崖边上,还是多投点,嘿嘿
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-12-12 21:28:20

保险公司还有这业务?
如果没机会通过也可以投保的话,那我就不干专利代理了,每年参加一次考试就可以生活的很好了。
ever004  注册会员 | 2008-12-12 21:38:01

北溟之鲲 wrote:
保险公司还有这业务?
如果没机会通过也可以投保的话,那我就不干专利代理了,每年参加一次考试就可以生活的很好了。

呵呵,我LG是我的保险公司
我琢磨着要是投保通过的话,倒是可以做,通过了可以得到投保金额的5倍,估计这样开保险公司比较合算
专利考试保险公司,这绝对是值得投资的新兴产业!
未来专利代理  注册会员 | 2008-12-12 23:15:37

回去问问老婆子她承不承俺的保。她说如果这次我再不过,她要亲自来体验一下了。她总是说专代不难,隔壁牛二不是过了吗?
sunkee  中级会员 | 2008-12-12 23:40:43

我都说了,LZ是东北来的!忽悠!!