wesimy  新手上路 | 2009-1-4 18:18:56

Re:献给09年考友的资料——专利法和相关法大纲整理

谢谢楼主的无私贡献,好人行好运哦!!
请教一下楼主,您资料标题后面的A16,G1/1/6.1.1,B12,T24,Z4中的英文代表什么呀?
麻烦楼主指点!!万分感激!
广告位说明
chenxinchx  注册会员 | 2009-1-4 21:32:41

谢谢 希望我今年能过!
广告位说明
大海游鱼  新手上路 | 2009-1-4 23:41:13

谢谢楼主,借借你的光。
smileagain  新手上路 | 2009-1-11 04:14:13

Thanks for Ever!

请问Ever的复习资料转让吗?jiezhouw@yahoo.com 北京
ever004  注册会员 | 2009-1-12 19:10:39

wesimy wrote:
谢谢楼主的无私贡献,好人行好运哦!!
请教一下楼主,您资料标题后面的A16,G1/1/6.1.1,B12,T24,Z4中的英文代表什么呀?
麻烦楼主指点!!万分感激!

A16  代表的是专利法第十六条
R1   代表的是实施细则第一条
G1/1/6.1.1  代表的是审查指南第一章第一节6.1.1小节
其它的符号我记不太清楚了,就是相关的法律的第几条
ever004  注册会员 | 2009-1-12 19:13:47

smileagain wrote:
Thanks for Ever!

请问Ever的复习资料转让吗?jiezhouw@yahoo.com 北京

抱歉,资料已经转让出去了
ambir2004  新手上路 | 2009-1-13 21:01:42

非常感谢啊
唐xh  注册会员 | 2009-1-13 22:57:23

怎么总下载不了阿?
郁闷。。。
yjn_nnn  注册会员 | 2009-1-15 23:36:40

十分感谢!!!
luoke  注册会员 | 2009-2-5 07:00:40

太谢谢楼主的无私了