[专业问题讨论] 通过专代,有必要再接着考司法吗?

司法考试也是老大难,在犹豫明年是不是接着考司法。
大家都来谈谈吧,做专利工作的,考司法意义大不大?是不是必需?
0 人收藏

26 个回复

haierlhy  注册会员 | 2008-12-24 02:35:24

Re:通过专代,有必要再接着考司法吗?

我也觉得这个有必要讨论下,我准备明年考司法,不知行不行!
广告位说明
wangxkgiggs  注册会员 | 2008-12-24 03:08:38

我是06年通过的司法,然后07年硕士答辩,今年通过专代。
大家去试试呗,自己始终是理工科的学生,业余时间看的,我那年是蒙的
ever004  注册会员 | 2008-12-24 17:48:01

怎么没人来搭理这个话题呢?
各位大哥大姐,路过的都来聊聊吧
newdays  注册会员 | 2008-12-24 18:14:32

考吧!
做无效、行诉,是律师感觉不一样的;
而且那样确实可以对法律有个系统的学习,何乐而不为呢?
司考属于付出就有回报的那种,拼命学没有不过的。
ever004  注册会员 | 2008-12-24 18:23:55

newdays wrote:
考吧!
做无效、行诉,是律师感觉不一样的;
而且那样确实可以对法律有个系统的学习,何乐而不为呢?
司考属于付出就有回报的那种,拼命学没有不过的。

这位大哥的话要听,是个强人!呵呵~
那我就着手准备了
密云不雨  注册会员 | 2008-12-24 18:24:38

学法律绝对有用,有大用,可以使自己思维更加理性。
ever004  注册会员 | 2008-12-24 18:32:31

密云不雨 wrote:

多谢指点 ^_^
look  注册会员 | 2008-12-24 20:23:57

密云不雨 wrote:
这个,有点像一句广告...
patenthk  新手上路 | 2008-12-24 20:52:45

有没有北京在职、通过专代打算司考的朋友?