[经验与心情] 没有小道消息的日子真难熬

每天都上论坛刷刷屏,看看是否有分数线的消息
今天啥消息都没有,感觉像少了什么似的,突然觉得连论坛都没有以前那么可爱了,哈哈~

小道消息,你在哪里?
内部消息,你快出来!
这静悄悄的日子,还真难熬
0 人收藏

13 个回复

阿寺  中级会员 | 2008-12-16 00:05:19

Re:没有小道消息的日子真难熬

小道消息倒是有,240-90。

但是对我不利,高兴不起来。
广告位说明
快饿死的律师  中级会员 | 2008-12-16 00:11:40

那可不能算小道消息,你们要是往深里研究就明白了。
ever004  注册会员 | 2008-12-16 00:22:13

快饿死的律师 wrote:

难道是很可靠的消息?
如果是真的,那对我有利
上了锁的  注册会员 | 2008-12-16 00:52:16

如果240的总分,我好开心
阿寺  中级会员 | 2008-12-16 00:55:50

快饿死的律师 wrote:

什么意思呀,你研究透了,说个明白话!
ljm190400  注册会员 | 2008-12-16 01:08:38

那是好多人期望的分数,不一定是最后的分数.............
要是真的,我就高兴惨了。
dhb02  专利代理人 | 2008-12-16 01:46:02

弱弱的问一句,总分能不能比240少一分呢?
ever004  注册会员 | 2008-12-16 02:01:08

dhb02 wrote:
弱弱的问一句,总分能不能比240少一分呢?

如果我说了管用的话,送你两个字:批准!^_^
ever004  注册会员 | 2008-12-16 02:07:58

郁闷了一天,回家~