[经验与心情] 博派会员影集-终止了

MWXXX  注册会员 | 2007-12-8 00:21:09

Re:博派会员影集-【加积分】

竹雪妹妹,本人长得不咋地,发我儿子照片上来可加积分不?
广告位说明
jiaojiao117  新手上路 | 2007-12-9 19:09:19

;);););)
广告位说明
jiaojiao117  新手上路 | 2007-12-9 19:28:08

高中生物教师  注册会员 | 2007-12-11 17:59:38

冬之歌 wrote:
感觉象河南的平原风光。。
我在山东邹城老家,呵呵,现在在武汉,很高兴被关注
高中生物教师  注册会员 | 2007-12-11 18:05:12

feifeiyu411 wrote:
高中生物教师:

你老家是什么地方啊。这个照片里的地方好漂亮啊。是哪里呀?
[s:2]谢谢
奔鸟  新手上路 | 2007-12-11 18:21:41

竹雪小妹提供那么多复习资料,很想看,因为有那么多战友为专代考而战,我也想继续参加战斗,因为我也是专利热爱者,并且极执著,考试的痛与乐只有自己知道,不好意思公开照片,等以后考过再说,一个N进宫的人脸熟,刚加如博派,只因未作专利工作,目前辞职专研专利,祝大家今年明年好运。
xmpatent  新手上路 | 2007-12-11 19:03:40

感谢竹雪!!!能加分吗?
ACE  注册会员 | 2007-12-11 20:56:13

这是楼上本人的照片吗?眼珠子滚出来了~~~~~~~~~~~~~~~
小易  注册会员 | 2007-12-12 00:40:09

是《爱在哈佛》里面的女一号李秀茵阿。演员名字忘记了。好喜欢这个韩剧,尤其是前半部,我想学法律的人看了都会会心一笑的。纯真的爱,为理想而奋斗的历程……
orenge_gd  注册会员 | 2007-12-12 01:33:34

韩国金泰熙