[经验与心情] 博派会员影集-终止了

lawyeryu  新手上路 | 2007-12-21 06:16:22

Re:博派会员影集-【加积分】

不会上传照片,竹雪妹妹和我一个属相的,不过要小很多了,呵呵。

去年报名了没有参加考试,今年复习了几天就仓促上阵,不到200,撰写居然不到50,真是奇怪了……
广告位说明
zlxm55  注册会员 | 2007-12-21 18:34:03

老婆、宝宝和我在家乡徐州拍的,大家一定能够猜到我家宝宝在哪里,呵呵!我们一家三口现居扬州。今年很庆幸通过了专利代理人考试,有机会能和这么多同行的朋友交流、学习很荣幸。QQ:53213548;EMAIL:yzpatent@126.com
广告位说明
yinfenglin666  注册会员 | 2007-12-22 04:47:59

sarahff wrote:
楼上mm,研三就能参加考试吗?
也有在别的贴子上看到说毕业第一年就参加代理人考试的,很纳闷,参加这个考试不是有工作年限要求的吗?
本科毕业超过两年就可以.工作证明随便找个地方开个就行,报名时根本不看的
自由鸟  注册会员 | 2007-12-25 03:33:47

全部看完,发现:全部是亮妹,帅哥没几个!!
把我的发上来,平衡一下!!!!
bignose  新手上路 | 2007-12-27 04:59:09

甚是可爱!我是新人!听来竹雪当是急公好义之人了,希望以后多多帮忙啊!
bignose  新手上路 | 2007-12-27 05:51:00

panpan  新手上路 | 2007-12-30 20:59:57

我是一新人
很想了解这行,目前正努力中......
这里的人很亲切,很喜欢!
icesnowcoco  新手上路 | 2008-1-1 20:53:42

俺也是一新人,今年打算试一次,不过读了研以后就很久没正式读书考试了,加油努力,和大家共勉!
另祝大家元旦快乐,新一年大吉大利,事事顺心!
asahi  新手上路 | 2008-1-4 22:48:37

怎么没有我们公司的人?
lengjc  注册会员 | 2008-1-7 17:59:45

早就知道竹雪是个漂亮的小姑娘了,呵呵