[经验与心情] 博派会员影集-终止了

jintao  注册会员 | 2008-1-10 23:29:04

Re:博派会员影集-【加积分】

elle2001 wrote:
也是毕业两年,在深圳,今年第一次考,所以事前很忐忑
一定要谢谢竹雪MM,让我有信心去考试
美女啊,在莲花山邓老大的像前广场栏杆上照得照片吧!
广告位说明
草木同朽  新手上路 | 2008-1-11 19:35:30

大家好!我是07年新人,本科,在东莞打拼,复习备考中,坛友多多支持鼓励哦,先谢过!
照片为11月参加专利口审时所留,大家笑过。
照片链接(竹雪MM,不知道是不是这样发哦?么笑):

tanjie:
看了一下,是这张吗?
广告位说明
柔情似水  注册会员 | 2008-1-12 00:13:47

大家好,我在论坛里没留多少痕迹,07年也没有参加考试,但是在这里我还是学到了不少东西,各位也帮我解决了很多工作中的困惑,在此,我想说声谢谢!我想今年考呢,但又想自己是学中药的,好像不太适合做代理人,很矛盾呢???发张我的手机自拍照
sdlgzyq  注册会员 | 2008-1-12 01:26:10

支持一下!本人机械设计与制造专业,从事研发工作8年,准备08年考,愿与大家交流共勉!
草木同朽  新手上路 | 2008-1-13 01:08:42

谢谢竹雪MM帮忙,圆明园大水法前的留影,可惜背景上传丢了。本人MSN:
zhangcun_winwin@hotmail.com,愿与大家交流共勉!
ofwind  注册会员 | 2008-1-13 04:06:30

好美啊!
柔情似水 wrote:
大家好,我在论坛里没留多少痕迹,07年也没有参加考试,但是在这里我还是学到了不少东西,各位也帮我解决了很多工作中的困惑,在此,我想说声谢谢!我想今年考呢,但又想自己是学中药的,好像不太适合做代理人,很矛盾呢???发张我的手机自拍照
elle2001  注册会员 | 2008-1-15 20:17:46

jintao wrote:
美女啊,在莲花山邓老大的像前广场栏杆上照得照片吧!

完了,被揪出来了
leeyan  新手上路 | 2008-1-16 21:11:28

leeyan  新手上路 | 2008-1-16 21:14:52

07年夏天毕业后8月16日刚进了一家涉外专利代理机构,几个月来几乎一直在做翻译性工作,现在正看书,准备参加今年的考试。
   很高兴能在这里遇到大家!
招财猫  新手上路 | 2008-1-16 23:28:15

看着大家的笑脸,哈!给我自信与力量哦!在专利事务所里工作了近2年,在企业做专利工作近3年,加起来五年即逝。挑战在2008!每位考友加油!