[经验与心情] 博派会员影集-终止了

nicole_hui  注册会员 | 2008-4-2 23:21:47

Re:博派会员影集-【加积分】

http_imgload (2).jpg
广告位说明
嘻嘻哈哈  注册会员 | 2008-4-3 00:59:35

感觉PPCC_83长的象林嘉欣,嗯,很像
广告位说明
springirl_yang  新手上路 | 2008-4-8 02:55:24

俺是刚发现这个论坛,从大家的评价可以看出版主是个好人啊,支持一下,还要向前辈们学习
alin123  注册会员 | 2008-4-11 02:11:06

大家好,很高兴和大家认识.
我是博派的新人,不过在专利界也可算是老人吧.
我1994年就考过了专利代理人.曾经做过几年的代理.不过后来由于种种原因改行做媒体了.现在供职于国家知识产权局下属的<中国发明与专利>杂志社.也算是又干起了老本行吧.
这些年过于浮躁,在专利方面没有深入.不过与恩师天津大学的江镇华老师一直保持着联系.想当年我考代理人时就是一个完全的外行,经过他老人家的指点终于一步就成功了.
这些年来,我一直想做的一件事就是举办专利代理人培训班,希望有志于专利代理事业的朋友们少走弯路,早日通过考试.因些,今年终于和江老师联合举办了代理人培训班.欢迎朋友们前来参加和提出宝贵意见.
作为一个过来人,现在又供职于国家知识产权局,自认为办班会有些优势.但毕竟这是第一次,这种班该如何办才能起起到最佳的效果,还要进一步摸索,也希望考生多提宝贵意见,使这个班不断完善.
南月  注册会员 | 2008-4-11 06:04:05

很少有空闲,但很喜欢这里,一有空就要来看看。
在企业做专利一年多了,总体感觉还是要多多学习。好在发现了这里,在这里有大量宝贵的学习资料,很多热心博学的专利界朋友,在这里能感受到身边有很多同伴,大家一起走在这条路上,每个人都不是在孤军奋战。
很敬佩竹雪,在这个竞争激烈的年代,难得有人把自己收集的宝贵资料拿出来共享。感觉她的心灵,是一种生来的高贵无暇,像是江南的清波里,遗下的一朵白莲
QQ 316146656
championchina  注册会员 | 2008-4-12 21:07:22

西湖瘦 wrote:
呵呵,好热闹啊,最近一直在关注专利代理方面的内容,就找到了这个论坛,感觉大家交流学习的氛围好浓啊
championchina  注册会员 | 2008-4-12 21:25:05

属猪,应该比雪儿大一轮,年纪不轻了,做新药研发10多年了,工作中涉及到专利知识,也大致学习过专利法及细则,准备今天参加考试。
我这人不喜欢“从头来过”,要考就一次通过,现在准备系统复习了,信心也是很足的!
整理出相册来了,通知一声!
感谢雪儿的无私奉献。
wudingfang  注册会员 | 2008-4-14 05:25:04

大家好:
我是今年才准备专利考试的新手,
去年顺利通过了司法考试,希望今年也能顺利通过专利代理人考试。
调整大小 DSCN0060.jpg
luokexue  新手上路 | 2008-4-18 21:21:51

我是山东的,去年没过,今年再战!
传张照片相互认识一下
wangdanyang  注册会员 | 2008-4-20 03:27:26

俺是新人,去年才知道专利代理人考试,今年也试试考一把,嘿嘿!!!!