[经验与心情] 博派会员影集-终止了

dwpws  新手上路 | 2008-4-21 05:43:06

Re:博派会员影集-【加积分】

我今年是第一次考试,在四月的细雨点燃自己考试的信心,希望在接下来的半年里能够好好的复习,考个让自己满意的分数,呵呵。研究生在读,本科是计算机
广告位说明
qdzsl  新手上路 | 2008-4-21 19:14:04

大家好,我来自山东青岛,已经来博派专利论坛很久,一直潜水,05年过了司考,去年考了一次专代,卷二实务以失败告终,今年打算上个培训班,从头再来,考友们大家常交流,多联系,我的邮箱:qdly29@163.com    QQ  517801005,特别欢迎青岛的考友们来\'\'骚扰\".
广告位说明
lch6581  新手上路 | 2008-4-28 23:56:12

我是武大法学院的研二学生,去年刚过了司法考试,今年想试试专代,我本科是电气自动化专业,希望能和大家成为好朋友,共进退,QQ:181857766
调整大小 IMG_6790.jpg
玉剑冰心  注册会员 | 2008-4-30 04:39:52

大家好,我是河南郑州的律师,同时在商标专利所做,主要是知识产权,07年没考过,今年继续考试,很高兴认识大家,QQ362488745
taoli05  注册会员 | 2008-5-1 06:12:34

今年打算考,如果考过就能给自己多一个选择了。
大家互相帮忙,加油。
我,爱吃,爱睡,爱生活。
求人不如求及己!加油!
一张老照片!
btw,感谢竹雪。别忘给我加积分,我太需要积分了。最好多给我一点,所作鼓励!
xujiangliu  新手上路 | 2008-5-4 02:37:16

俺05年理工本科毕业,06年第一次参加司考,高分通过了.07年专代报名后因事情耽误考试了,08年,一定要把证书拿到手.嘿嘿,希望群里面的朋友都高分通过哈
sophoman  新手上路 | 2008-5-6 17:50:29

我就属于既不聪明也不勤奋类型的了。99年就大学毕业(采矿工程专科),抱着对法律的热爱,02年在西部降分的基础上,勉强上了个法律硕士研究生,04年曾经报过专利代理人考试,当时也没复习,就缺考了。05年毕业后可以参加司法考试了,通过05 .06. 07三进宫,才通过司法考试。
       今年想冲击一下专利代理人考试,希望能和论坛的朋友共同进步,共同通过专利代理人考试。
    我有很多司法考试的资料,有需要的请联系我。
qq  178078109
求之不得  注册会员 | 2008-5-8 07:58:37

很早就看到这个帖子。但是今天才从头看到尾。于是忍不住来凑个热闹。
浙大信电本科毕业,在上海工作。事务所加企业,在这行做了3年。可惜考试还没过,希望今年能和大家共同进步。
QQ:37926562
DSC00415.bmp
biopatent2008  注册会员 | 2008-5-10 00:25:01

新人,多多关照。
vita723  新手上路 | 2008-5-10 22:13:32

小硕毕业后工作两年了,一直觉得现在的工作不适合我.
迷茫中专利代理人成了我的现在的目标,想认真的准备今年的考试.
希望大家多多指教.