[经验与心情] 博派会员影集-终止了

wsgljj  新手上路 | 2008-1-18 08:03:27

Re:博派会员影集-【加积分】

参加工作半年了,一直觉得自己没有了激情,没有了斗志,甚至有时候也没有了目标……这样生活下去真的很可怕。我该努力了!该自己给自己鼓劲了!挑战自己,希望我可以成功!也希望论坛的各位朋友多多帮助,给予指点,谢谢!
同时谢谢竹雪MM的无私!
广告位说明
西湖瘦  新手上路 | 2008-1-19 02:01:00

呵呵,好热闹啊,最近一直在关注专利代理方面的内容,就找到了这个论坛,感觉大家交流学习的氛围好浓啊
广告位说明
华哥  新手上路 | 2008-1-20 17:28:54

大家好,我是新人,今年刚加入代理人这个行业,对这个行业了解还不是很多,我打算从今年开始参加代理人的考试,希望能够顺利通过。
在博派我学到了很多,衷心感谢各位前辈、战友!希望我们一起努力,共同进步!
liusza  注册会员 | 2008-1-21 05:10:03

大家都不错,我才刚刚准备想考,唉,都不知道从哪下手!
elle2001  注册会员 | 2008-1-24 00:38:03

看了大家的照片很想笑,摘丝瓜的啊,赛车的啊,开装甲车的都有
不得不感叹:专利人才真是太有才了!
柔情似水  注册会员 | 2008-1-24 16:52:02

elle2001 wrote:
看了大家的照片很想笑,摘丝瓜的啊,赛车的啊,开装甲车的都有
不得不感叹:专利人才真是太有才了!
很好笑吗?
liuhua007430  注册会员 | 2008-1-31 23:42:05

今天刚注册就来show一把真人照
哈哈。。
低调
08考试
在南昌工作
liuhua007430  注册会员 | 2008-1-31 23:45:09

顺便问一下“华哥”
你的榴弹炮在哪里啊,我也想去拍两张
太NB了
sunnyhappy666  注册会员 | 2008-2-4 00:20:05

来参与一下,大家好,
yoonoo  新手上路 | 2008-2-19 18:47:40

新人,刚注册,顶下[s:2][s:2]
http://photo.163.com/photos/limazhouzhang/41120841/1107261163/