[经验与心情] 博派会员影集-终止了

北溟之鲲  专利代理人 | 2007-12-7 01:17:19

Re:博派会员影集-【加积分】

小渔 wrote:
今年终于过了,卷三107,考前差点想逃,因为只全脱产复习了17、8天没信心.去年栽在卷三拿了个地区证。不过今年前两卷时间紧,好象比去年难,也许是我没怎么看书吧。感谢博派的朋友和雪儿,今年最后在网上下了点实务,仔细练了,记住了怎么也得写完独权,没写抵触申请以为考得不好好久没上论坛。
是啊,我今天从同事那里知道了可调分辨率,我知道可以调但没怎么上心地去弄。
群里的朋友,我不食言,我考过了来贴片了,来张开心的,这是10月拍的。
我今年参加了司考差8分,希望我能笑到明年司考后。
我也有朋友专代没过,感同身受,就象我司考,我想说:放弃真的不简单,因为要做到无憾的放弃很难。
拿了个地区证……,“地区证”是什么?
广告位说明
feifeiyu411  注册会员 | 2007-12-7 01:23:17

高中生物教师:

你老家是什么地方啊。这个照片里的地方好漂亮啊。是哪里呀?
广告位说明
冬之歌  注册会员 | 2007-12-7 01:31:21

feifeiyu411 wrote:
高中生物教师:

你老家是什么地方啊。这个照片里的地方好漂亮啊。是哪里呀?
感觉象河南的平原风光。。
xjmovie  新手上路 | 2007-12-7 06:44:28

看到这么多同行者,深感高兴,连续报了两次名,这次终于能够跳进水中,水虽深,但决不是深不可测,愿我们都早日成为泳者.
小渔  注册会员 | 2007-12-7 06:58:37

mashifei ,我是很诚恳的,剪小后发了照发现模糊加偏色现象,有些汗担心被人说假打,就给雪竹发了悄悄,看能否帮我换一张,坛主说自己换就可以了,我又不会操作,万一多发一张上去不被人说自恋才怪。

北溟之鲲 ,地区证是我取的名,即编号末尾加T的资格证,只能在本省或直辖市使用,但执业证外观与普通证无异。一般降分后每省有三个名额,但北京、上海等考得较好的省市没有。
小渔  注册会员 | 2007-12-7 07:11:26

对了,还有分数线控制,全国就50来个吧,为了推动不发达地区的专利事业,还是起到了一定的作用.拿这个证还得再参加一次培训加考试,花点费用.
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-12-7 16:27:28

谢谢,明白了。
你这一提醒,我也隐约想起来了,好像是这么回事。这个政策只针对西部省份吧。我大胆猜测,小渔是四川的吧。
lawyerxxy  注册会员 | 2007-12-7 18:57:36

感谢!
小渔  注册会员 | 2007-12-7 20:40:44

上次不仅西部,好象有21个省,也有省考得差分太低,只有一人上线的.国知局的领导说了,是响应党的政策,开发西部,支持东北老工业什么的.就江苏、广东、北京、天津、上海没有,好象福建也没。
libinzjfd  注册会员 | 2007-12-7 23:32:27

感谢竹雪妹妹,为了积分再次感谢先