[经验与心情] 博派会员影集-终止了

小渔  注册会员 | 2007-12-4 08:30:28

Re:博派会员影集-【加积分】

今年终于过了,卷三107,考前差点想逃,因为只全脱产复习了17、8天没信心.去年栽在卷三拿了个地区证。不过今年前两卷时间紧,好象比去年难,也许是我没怎么看书吧。感谢博派的朋友和雪儿,今年最后在网上下了点实务,仔细练了,记住了怎么也得写完独权,没写抵触申请以为考得不好好久没上论坛。
是啊,我今天从同事那里知道了可调分辨率,我知道可以调但没怎么上心地去弄。
群里的朋友,我不食言,我考过了来贴片了,来张开心的,这是10月拍的。
我今年参加了司考差8分,希望我能笑到明年司考后。
我也有朋友专代没过,感同身受,就象我司考,我想说:放弃真的不简单,因为要做到无憾的放弃很难。
广告位说明
小渔  注册会员 | 2007-12-4 08:33:04

雪儿帮我贴哈,我链接的。[s:2]
广告位说明
专利考试2006  注册会员 | 2007-12-4 16:01:31

附上一张我小宝宝的照片。
考前三个月,宝宝出生了,谢谢他给我带来的好运气。
yulu227  注册会员 | 2007-12-4 16:45:33

楼上的可是参加去年北洋培训班的那位给大家转发录音资料的同学?恭喜你了,双喜临门。
专利考试2006  注册会员 | 2007-12-4 17:05:13

yulu227 wrote:
楼上的可是参加去年北洋培训班的那位给大家转发录音资料的同学?恭喜你了,双喜临门。

谢谢你还记得我啊

呵呵,去年288/77,没有加宽,郁闷了一年啊
家里晒衣服都快改成夹子了,看到衣架心里堵啊.

今年305/103,总算舒心点了
yulu227  注册会员 | 2007-12-4 17:17:27

楼上的同学,我也郁闷了一年啊,今年我是273/95,也许没太大问题。跟您比,差距明显啊。这一年你的收获可真不小,值!
bigfire  中级会员 | 2007-12-4 17:38:27

wowe9988 wrote:
滚出去专利行业!
你没有资格来做专利的啊,

学计算机就不能做专利嘛?软件专利难道不是专利嘛!这位ZZ怎么这样说话,俺都看不过去了
hmeicheng  注册会员 | 2007-12-4 19:29:24

雪儿是美女阿。
afeishengwu  注册会员 | 2007-12-4 23:02:21

一直在代理机构工作,今年考试274.5/97;估计拿到证书的可能性比较大!

以下是我和儿子!
mashifei  高级会员 | 2007-12-4 23:27:56

恭喜过了的朋友。
我今年第二次败。
不过这次才算真正的败,因为06年没有复习。

撰写太差了。
62分。

如有时间,希望过了的朋友,可以谈谈感受。
包括内容安排,复习计划,字迹等等各方面。

再也不敢说大话了。
但对专代,我永不放弃。---除非拿证。