[经验与心情] 博派会员影集-终止了

eaglet  新手上路 | 2007-12-5 00:03:52

Re:博派会员影集-【加积分】

我是新手,今年首次参考。在企业里从事知识产权方面的工作,没有复习充分,不好意思,分数出来了全不及格,感觉与结果相差有段距离。08再来!
希望向各位多学习。
广告位说明
zmw333  新手上路 | 2007-12-5 00:10:20

竹雪MM,我和老婆也来加入了,很喜欢大家!
广告位说明
小渔  注册会员 | 2007-12-5 03:32:23

小渔 wrote:
今年终于过了,卷三107,考前差点想逃,因为只全脱产复习了17、8天没信心.去年栽在卷三拿了个地区证。不过今年前两卷时间紧,好象比去年难,也许是我没怎么看书吧。感谢博派的朋友和雪儿,今年最后在网上下了点实务,仔细练了,记住了怎么也得写完独权,没写抵触申请以为考得不好好久没上论坛。
是啊,我今天从同事那里知道了可调分辨率,我知道可以调但没怎么上心地去弄。
群里的朋友,我不食言,我考过了来贴片了,来张开心的,这是10月拍的。
我今年参加了司考差8分,希望我能笑到明年司考后。
我也有朋友专代没过,感同身受,就象我司考,我想说:放弃真的不简单,因为要做到无憾的放弃很难。

昨天偷懒没剪图,没链上,今天剪小了,应该没问题了,直接贴上。
gushou  注册会员 | 2007-12-6 01:40:22

小小陈 wrote:
是东风吗?熟人?

你是谁,我是东风!
留个联系方式?
liater  注册会员 | 2007-12-6 04:19:34

哈哈,报个到,凑个数,今年考了,203/49,太差了,明年再来考!
舟亢子  注册会员 | 2007-12-6 18:38:47

大家好!
我来自江苏南京,律师。
今年第一次考,很不好,准备再考一次。希望能与大家一起努力。
高中生物教师  注册会员 | 2007-12-6 21:46:06

今年司考370高兴ING
专利235 90 66 79 呜呼!!明年再来,争取通过!!!
考试后在武汉一家专利公司打工,
现在已经不是教师了,呵呵!
我与女儿,在老家!
mashifei  高级会员 | 2007-12-6 22:30:02

小鱼,你照相老找树荫,基本存在模糊感觉。

那位设定阅读权限5的同志,鄙视u。
阿寺  中级会员 | 2007-12-6 23:27:03

大家好,我在前面已发过信息了,就是相片没有上传成功.
在此,重新发一下.
希望朋友们多指点新人:
姓名:阿寺.
专业:房屋建筑工程专科      (应该可以考专利吧?)
         法律本科
QQ:20575899

07年以399过司考,争取08年取得专利证,成就双证的梦想.
在此想认识更多的专利战友!
小易  注册会员 | 2007-12-7 00:08:51

小易: