[经验与心情] 博派会员影集-终止了

blueskykong  注册会员 | 2007-11-25 05:53:33

Re:博派会员影集-【加积分】

行业新人,大家多多交流,共同进步哈,qq:82502401
广告位说明
50792101  专利工程师/助理 | 2007-11-25 06:10:20

[s:4]今年没赶上,先跟大家学习先!
广告位说明
动物动物  新手上路 | 2007-11-25 23:14:49

喜欢雪儿!很美!你帮助了很多人。谢谢你对我的帮助!
fulljy  新手上路 | 2007-11-26 16:32:38

先有论坛后有竹雪,可有了竹雪,才有了大家。不管今年考得如何,但唯有对专利的热情,对竹雪支持的热情不变。很抱歉今日手头没有照片。
best_man  新手上路 | 2007-11-27 08:03:00

我也是新人,感谢竹雪发的资料
mashifei  高级会员 | 2007-11-27 17:17:14

_xiaohui228418  

偶是识别不了……
要是没有伞,或许能识别点,呵呵……
阿寺  中级会员 | 2007-11-27 23:58:31

大家好,我是准备参加08考试的新人,请大家多关照.
重庆人,现在湖北上班.
武汉理工大学建筑专业,西南政法大学法律专业.
QQ:20575899
朋友们多帮忙!

版主帮我上传,我上传不了
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-11-28 01:12:04

小渔 wrote:
哈哈,名草有主原来有个漂亮老婆,怪不得宣扬有主.
他山之石 ,有点象重庆一位考友,不过我办公室是宽屏,有点变形,加上照片上的好象要年轻点.
可爱的虫子,看过你许多贴,以为是个MM.
宽屏也不应该变形啊,分辨率没设置对吧?
liliaceae  新手上路 | 2007-11-28 16:16:01

刚才老传不上。
谢谢斑竹MM和各位。
我是未入行的新人。愿意在这里和大家共同提高。
mashifei  高级会员 | 2007-11-28 17:16:34

……
顶。