[经验与心情] 博派会员影集-终止了

mashifei  高级会员 | 2007-11-20 00:49:35

Re:博派会员影集-【加积分】

…………

小渔哪位哦?

建议大家(因工作缘故不方便的同志除外)都把照片贴出来,混个面熟嘛,说不定以后在一起工作生活也是很可能的哦。
毕竟现在搞这个的不多。

诸位认为呢?

借“人在江湖飘”一句话:鄙视侵犯肖像权的同志。嘎嘎。
广告位说明
subsaint  专利工程师/助理 | 2007-11-20 17:55:14

不以营业为目的,不存在侵犯肖像权的问题。
但是,会侵犯隐私权。
广告位说明
elle2001  注册会员 | 2007-11-20 19:44:00

也是毕业两年,在深圳,今年第一次考,所以事前很忐忑
一定要谢谢竹雪MM,让我有信心去考试
他山之石  注册会员 | 2007-11-21 00:24:37

小鱼是哪的呀,我不是重庆考友,我是南京考友。不过专利代理一家人,希望大家都能陆续通过考试成为一家人。
awwa  中级会员 | 2007-11-21 23:27:48

支持竹雪mm,放一张10年前的吧,冒充一下年轻人。
agno3  专利工程师/助理 | 2007-11-22 23:15:38

看了如此多的MM坚定了我考专代的决心!!!
失意  新手上路 | 2007-11-23 00:35:01

我刚刚注册,出来冒个泡
blueskykong  注册会员 | 2007-11-25 05:53:33

行业新人,大家多多交流,共同进步哈,qq:82502401
50792101  专利工程师/助理 | 2007-11-25 06:10:20

[s:4]今年没赶上,先跟大家学习先!
动物动物  新手上路 | 2007-11-25 23:14:49

喜欢雪儿!很美!你帮助了很多人。谢谢你对我的帮助!