[经验与心情] 博派会员影集-终止了

sarahff  新手上路 | 2007-11-13 21:05:22

Re:博派会员影集-【加积分】

雪竹mm好可爱啊,支持一下。
偶是新人,刚刚接触专利,很喜欢专利工作,也希望以后在这方面有所发展。希望大家多多指教。
广告位说明
sarahff  新手上路 | 2007-11-13 21:13:43

poppyly wrote:
介绍一下下,复旦理科研究生,研二阿,明年参加代理考试
喜欢竹雪啊
希望结交更多的朋友啊
email: yanliufd@gmail.com

楼上mm,研三就能参加考试吗?
也有在别的贴子上看到说毕业第一年就参加代理人考试的,很纳闷,参加这个考试不是有工作年限要求的吗?
广告位说明
huangliangbao  中级会员 | 2007-11-13 22:32:47

sarahff wrote:
楼上mm,研三就能参加考试吗?
也有在别的贴子上看到说毕业第一年就参加代理人考试的,很纳闷,参加这个考试不是有工作年限要求的吗?
用你本科毕业证就行了呀
dptju  注册会员 | 2007-11-13 23:00:40

雪竹mm好可爱啊,支持一下。
偶是新人,刚刚接触专利,很喜欢专利工作,也希望以后在这方面有所发展。希望大家多多指教。
名字写错了哦,是竹雪
sarahff  新手上路 | 2007-11-14 00:09:15

dptju wrote:
名字写错了哦,是竹雪

哦哦,不好意思[s:8]
sarahff  新手上路 | 2007-11-14 00:11:30

huangliangbao wrote:
用你本科毕业证就行了呀

本科毕业需要的工作时间更长啊,好像是5年,硕士2年
borsch  中级会员 | 2007-11-14 01:39:19

本科毕业需要的工作时间更长啊,好像是5年,硕士2年
工作年限均为2年,你是不是跟专利工程师等职称考试搞混了,呵呵
sunshine_yg  新手上路 | 2007-11-14 07:52:15

今年考得不好,但积累了一些小经验,希望明年能通过!支持竹雪妹妹,还有加分,呵呵,这样就不怕有些东东不能看了。试着传一张。
sunshine_yg  新手上路 | 2007-11-14 07:55:32

竹雪帮我把照片粘上吧。http://file.biopatent.cn/566208
藏雅  新手上路 | 2007-11-14 18:05:02

sunshine_yg 是在大连开发区的丽娇湾吗?