[经验与心情] 博派会员影集-终止了

lctgl  专利工程师/助理 | 2007-11-9 23:37:05

Re:博派会员影集-【加积分】

我今年报名了但没有去考试,工作太忙。
希望明年再来...
广告位说明
xkaaa  新手上路 | 2007-11-9 23:42:22

顶顶
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-9 23:52:30

北溟之鲲 wrote:
青岛五四广场吧
哈哈,好眼力阿,
好几年前了
hzjxlym  注册会员 | 2007-11-10 00:06:45

invincible12  专利工程师/助理 | 2007-11-10 00:15:40

田虹
一个女人的名字,但是我确实是个男的,哈哈
北航硕士,生物医学工程专业
现在准备转专利这行,希望有机会在现实中结实各位朋友!
lizzyangel  注册会员 | 2007-11-10 02:33:15

invincible12 wrote:
田虹

哈哈,我猜你会露面的!对答案了吗?如何啊?我惨了,大概也只有150左右吧
老黄牛  新手上路 | 2007-11-10 03:41:02

朆亟 wrote:
竹雪心地善良, 常有新的思想, 给专利代理人职业者和学人诸多的方便与鼓励. 登次网络, 深为竹雪的善意和智慧感动!
支持呀
老黄牛  新手上路 | 2007-11-10 03:43:06

invincible12 wrote:
田虹
田虹,我在张家界机场,我们有共同的职业,和共同的梦想,以后多交流
QQ147189540
我今年考了,没怎么好
蝶恋花03  注册会员 | 2007-11-11 00:10:56

呵呵,竹雪妹妹你提供的资料我都下载了好多哦,谢谢你!我在准备明年的考试呢
alarwj   | 2007-11-11 04:13:06