[经验与心情] 博派会员影集-终止了

huangliangbao  中级会员 | 2007-11-6 04:17:31

Re:博派会员影集-【加积分】

stevenjl wrote:
大家好,我来自常熟,沙家浜!

今年根本没去看无效,因此,本人准备明年卷土重来!

明年再考,通过一年的练习,相信肯定会好一点。

做了一张照,上传一下,公开一下,呵呵
呵呵!造形有创意
广告位说明
xiaohe   | 2007-11-6 05:04:50
广告位说明
guojiankun  注册会员 | 2007-11-6 07:24:25

俺和俺媳妇,今年12月份俺女儿就出世咯,:)
yulu227  注册会员 | 2007-11-6 17:00:14

楼上的长的有点像印小天,一个字“帅”!
god96  认证会员 | 2007-11-6 23:10:00

各位好!我是来自成都的苟忠义
竹雪  版主 | 2007-11-7 02:15:00

hua0903:外表自信,内心自卑怎么办呢,哈哈!

藏雅:谢谢你哦,能在博派认识大家我也很开心啦:)

Lizzyangel:天哪,怪不得叫天使,看相片都来自仙境一样!仙女MM~!

ws73518:你这也是小时候啊? 还以为是哪个演员的照片呢!

kkk11138:你好亲切的感觉,是不是在哪里见过?真好像很熟悉哦

Stevenjl:沙家浜,好响亮的地方啊,你照片塑造的形象很象哦。那部沙家浜电视连续剧,我看了哦! 印象很深刻!

Xiaohe:考三次了不容易,还这么好心态让人敬佩,祝你这次考过!

Guojiankun:喂喂喂。。。医生不厚道哦,怎么没出生就告诉你是千金呢?不过,先恭喜你哦! 告诉你一个小秘密哈:女儿比儿子乖巧而且孝顺滴!

god96:想打架可太斯文了点哦,哈哈

zhzhj :你的相片不够清晰。多传一张,嘿嘿。。

东莞彪哥 :形象跟你名字真一样。

清辰 :你是湖南的么?
aabbcc  注册会员 | 2007-11-7 05:39:07

我和儿子,
光知道玩  注册会员 | 2007-11-7 18:19:46

嘿嘿,支持加分
vertumnus  新手上路 | 2007-11-8 00:09:36

今年考了,看了参考答案,估计是没戏了
但咱不灰心,明年来,来张酷点的相片
耶子
重庆
lovesunflower  新手上路 | 2007-11-8 00:18:42

竹雪妹妹不仅因为长得可爱,更因为心灵美而可爱。谢谢你给我们提供那么多复习资料!