[经验与心情] 博派会员影集-终止了

本活动终止

考完了,进来放松下吧。
突发奇想,要是能把博派各位朋友的相片形成一个影集该会是博派一道多美丽的风景啊。
要是博派有经费,经过各位允许把这些相片制作成相册,对上名字以后翻起来多美啊。
可估计这个想法有点空想了,那也美美滴想想啊,那就大家发到网上可以一起看看了。

我先来吧,要给我点面子,响应下哦!

自我介绍:

我是竹雪,一个含着眼泪都会笑的女孩。
特高兴能在博派结识那么多朋友。
我不漂亮,但很可爱哦,嘻嘻!
我喜欢吃,喜欢睡,那是什么动物哦?
想知道我哪年出生的吗?哈哈,看看上句就知道啦
0 人收藏

288 个回复

hua0903  专利工程师/助理 | 2007-11-5 21:36:59

Re:博派会员影集

看来没几个像雪儿这么自信哦!
广告位说明
藏雅  新手上路 | 2007-11-5 21:52:54

Re:博派会员影集

终于见到你的样子了,长时间以来,一直以为我身边的一个女孩就是你,其实明明知道这是不可能的,因为你远在广州,而我在北京[s:3]
总之,不管你是谁,我们的身边总有像竹雪一样“香飘万里”的人,希望博派能有越来越多“香飘万里”的同行者。
清辰  专利工程师/助理 | 2007-11-5 22:51:45

Re:博派会员影集-【加积分】

怎么发照片啊
竹雪  版主 | 2007-11-5 22:57:35

清辰 wrote:
怎么发照片啊
上传附件的形式或把链接给我,我帮你贴上。
nigerose  高级会员 | 2007-11-5 23:01:00

真是湘妹子,考得如何啊?
liontte  新手上路 | 2007-11-5 23:06:54

版主果然是个可爱的女孩!
希望你今年顺利通过![s:2]
清辰  专利工程师/助理 | 2007-11-5 23:10:08

我觉得竹雪蛮漂亮的,
支持一下
qixinghua  注册会员 | 2007-11-5 23:28:38

终于见到传说中的竹雪~
祝你今年顺利通过
冰山雪莲  新手上路 | 2007-11-5 23:31:49

清辰 wrote:
我觉得竹雪蛮漂亮的,
支持一下
象在苏仙岭照的