[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

chlf123  新手上路 | 2008-2-4 00:19:12

Re:2006北京培训班录音——重新提供

非常好的资料,本人没有参加培训班,听的就是楼主提供的资料,在此也感谢楼主的辛苦上传。
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2008-2-4 17:39:21

chlf123 wrote:
非常好的资料,本人没有参加培训班,听的就是楼主提供的资料,在此也感谢楼主的辛苦上传。

这是06的培训录音,07年审查指南已经修订了,所以此录音的部分内容不适合于2008备考哦。请千万注意一下。

2007的培训录音根据培训班要求禁止网络传播,而且2007我更新了录音设备,总的录音文件超过了2G,也不便于网上共享啦。
广告位说明
john_wanghe  新手上路 | 2008-2-5 19:15:38

感谢
lengjc  注册会员 | 2008-2-28 04:34:57

谢谢楼主啊,下了,正在认真听。。。
lzpsy  新手上路 | 2008-2-29 01:25:53

辛苦了,多谢
dqp  注册会员 | 2008-2-29 06:16:30

请问有没有录音对应的讲义呀
sallyyu117  注册会员 | 2008-2-29 21:10:29

好东西,支持个。
thoracic  新手上路 | 2008-3-1 22:52:59

非常感谢楼主提供的资料,请问有没有录音对应的讲义呀,谢谢。
loverworm  专利代理人 | 2008-3-2 20:25:08

有,但整理的不是很完整
thoracic  新手上路 | 2008-3-3 05:13:21

讲义能传上来吗,没关系的,谢谢。