[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

JoyWang  新手上路 | 2007-6-10 23:32:52

Re:2006北京培训班录音——重新提供

请lz继续~~非常感谢呵呵

另外关于2007专利培训班录音,偶想知道什么时候可以到~~还有偶该怎么向lz购买?
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-6-11 07:01:48

JoyWang wrote:
请lz继续~~非常感谢呵呵

另外关于2007专利培训班录音,偶想知道什么时候可以到~~还有偶该怎么向lz购买?

目前估计8月中旬,具体购买方式会在原贴中通知的,如果给我发过电子邮件,我会电子邮件通知。
广告位说明
saierqh  注册会员 | 2007-6-11 16:45:05

感谢楼主!
jscai111  注册会员 | 2007-6-12 19:02:57

!  \\20060810[1].part1.rar: 压缩包数据中的 20060810\\B02.SVG CRC 失败。压缩卷被破坏
!  \\20060810[1].part2.rar: 20060810\\B02.SVG CRC 失败。文件被破坏

请重新提供,谢谢!
bigfacefox  新手上路 | 2007-6-12 19:16:08

TKS A LOT!
ddry  新手上路 | 2007-6-13 00:56:55

jscai111 wrote:
!  \\20060810[1].part1.rar: 压缩包数据中的 20060810\\B02.SVG CRC 失败。压缩卷被破坏
!  \\20060810[1].part2.rar: 20060810\\B02.SVG CRC 失败。文件被破坏

请重新提供,谢谢!

下载产生的问题,再重新下一次,可以的。
ddry  新手上路 | 2007-6-13 01:21:38

我试过了,所有文件都正常。我解压时也经常失败,重新下载报错的文件后就正常了。这几天,下载可能不太稳定。
loverworm  专利代理人 | 2007-6-13 05:23:33

这样,凡是至少两人汇报同一个文件有问题,我会再次上传。
leeyond  新手上路 | 2007-6-13 06:01:10

多谢了。希望传些07年的,到时候。呵呵
eva_lane  新手上路 | 2007-6-13 16:50:21

非常感谢LZ

希望能对每一段录音做一下简要的说明,可以让大家自由选择听哪段内容,谢谢啦