[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

too_late  专利工程师/助理 | 2007-7-11 23:48:41

Re:2006北京培训班录音——重新提供

来晚了,好像都不能下了,试了0806 的3个PARTS,又从下边随便试了一个,好像都不行.
广告位说明
zane  新手上路 | 2007-7-12 01:42:13

谢谢楼主
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-7-12 07:22:47

too_late wrote:
来晚了,好像都不能下了,试了0806 的3个PARTS,又从下边随便试了一个,好像都不行.

我刚才测试了一下,可以下载。我在北京,您的整个问题不行咨询一下tianjie,用悄悄话问问看。如有其他需要再告诉我。
fixedstar  中级会员 | 2007-7-27 08:53:15

m920.zip(必须下载,听录音专用)

请解压缩安装后用这个软件打开录音文件就可以听了,这个软件可以把文件转成.wav格式,您就可以再用其他软件转成.mp3格式了。

为什么我安装了m920也不能用???
loverworm  专利代理人 | 2007-7-28 00:00:20

fixedstar wrote:
m920.zip(必须下载,听录音专用)

请解压缩安装后用这个软件打开录音文件就可以听了,这个软件可以把文件转成.wav格式,您就可以再用其他软件转成.mp3格式了。

为什么我安装了m920也不能用???

什么不能用?安装后先打开软件再通过软件打开录音文件就可以了
liumei0627  注册会员 | 2007-8-1 18:16:24

liumei0627  注册会员 | 2007-8-1 18:18:27

每次下载后要求再下一压缩分卷,怎么办呀,我不会下,谁能帮帮我呀!!!谢谢!
loverworm  专利代理人 | 2007-8-2 06:10:21

liumei0627 wrote:
每次下载后要求再下一压缩分卷,怎么办呀,我不会下,谁能帮帮我呀!!!谢谢!

请把每一天的都下载后再解压缩。
mechline  新手上路 | 2007-8-5 23:48:30

下了,谢谢,都没问题
candy_hellen  新手上路 | 2007-8-7 03:00:08

谢谢,可是我下不了呢!