[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

loverworm  专利代理人 | 2007-6-13 21:45:06

Re:2006北京培训班录音——重新提供

eva_lane wrote:
非常感谢LZ

希望能对每一段录音做一下简要的说明,可以让大家自由选择听哪段内容,谢谢啦

我也没整理这个东东,参考以前帖子上“index2008”提供的资料,不知能否满足你的需要

2006年全国专利代理人资格考试北京考点培训班安排

1  专利法及其实施细则  8月6日  8小时
2  专利法及其实施细则  8月7日  4小时
3  相关的法律知识  8月7日  4小时
4  相关的法律知识  8月8日  4小时
5  相关国际条约  8月8日  4小时
6  专利申请及其审批程序  8月9日  8小时
7  实质审查基础与专利申请文件的撰写(理论部分)  8月10日  8小时
8  发明专利申请文件的撰写  8月11日  8小时
9  答复审查意见通知书的意见陈述书的撰写、及对文件的修改  8月12日  8小时
10  实用新型专利申请的授权条件及申请文件  8月13日  4小时
11  外观设计专利申请的授权条件及申请文件  8月13日  4小时
12  PCT国际专利申请  8月14日  4小时
13  专利文献与信息检索  8月14日  4小时
14  专利复审与无效  8月15日  8小时
15  无效宣告请求书的撰写、针对无效宣告请求的意见书陈述书的撰写  8月16日  8小时
广告位说明
zhongman  新手上路 | 2007-6-13 22:08:44

谢谢!
广告位说明
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-14 01:17:51

感谢下loverworm  可爱的虫子,今天开始下载咯
aljiwant  新手上路 | 2007-6-16 05:28:53

录音给我帮助,谢谢!
jeffrey123456  新手上路 | 2007-6-16 19:19:50

辛苦辛苦!谢谢啊!你真是为大家服务!
阳光下的猪  新手上路 | 2007-6-16 21:44:37

楼主辛苦!希望能把贴子多存些日子!
beibeima  新手上路 | 2007-6-20 21:19:37

我都下载了,怎么打不开呀?
loverworm  专利代理人 | 2007-6-20 22:13:46

beibeima wrote:
我都下载了,怎么打不开呀?

m920.zip(必须下载,听录音专用)

请解压缩安装后用这个软件打开录音文件就可以听了,这个软件可以把文件转成.wav格式,您就可以再用其他软件转成.mp3格式了。
daemonny  新手上路 | 2007-6-21 05:49:35

好人啊 [s:2]
layn  认证会员 | 2007-6-21 09:29:01

说一声 谢谢 呵