[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

yuxibin  中级会员 | 2007-8-7 17:38:02

Re:2006北京培训班录音——重新提供

loverworm wrote:
m920.zip(必须下载,听录音专用)

请解压缩安装后用这个软件打开录音文件就可以听了,这个软件可以把文件转成.wav格式,您就可以再用其他软件转成.mp3格式了。
怎么我还是打不开?
广告位说明
cheguevar  新手上路 | 2007-8-12 19:03:32

都下了,谢谢啊!楼主真是为大家服务!
万分感谢!
广告位说明
博博  新手上路 | 2007-8-12 23:47:04

怎么下载影音资料不能收听啊
chengzi1999  新手上路 | 2007-8-14 02:55:43

怎么是循环说明但是下不了呢!
司考重病号  注册会员 | 2007-8-14 04:41:37

不知道楼主整天斜背着的包包里是啥好东东???;-)
loverworm  专利代理人 | 2007-8-14 05:23:43

司考重病号 wrote:
不知道楼主整天斜背着的包包里是啥好东东???;-)

两部手机和录音棒啊,还有就是雨伞、铅笔盒了。电池就不算数拉,最多坦白有个耳机,偶尔带读卡器。饭票曾经有过。

录音效果怎么样,不错吧。注意保密,不要网络传播哦。
loverworm  专利代理人 | 2007-8-14 05:25:56

chengzi1999 wrote:
怎么是循环说明但是下不了呢!

下载不了请您联络站长,我无法提供服务。

录音必须安装m920.rar的软件才能听,而且要先打开软件再选择文件,双击文件也是不行的。
ymkj  新手上路 | 2007-8-15 22:31:32

Re:2006北京培训班录音

非常感谢呵呵
liyi  新手上路 | 2007-8-21 22:49:25

都下了,非常好用,太感谢楼主了。
e_lmx2007  新手上路 | 2007-8-29 18:27:59

谢谢