[服务需求发布] 头疼的创造性 判断 高手进

liuqinggao1980  注册会员 | 2011-11-17 00:01:32

Re:头疼的创造性 判断 高手进

独立权是我这个专利的唯一有意义的权利。

现在独立权几乎就是没有改。(我外行的想法是改成封闭式,一直不被各位认同)

根据实用新型的评估报告,相对日本对比文件是没有创造性的。

有谁能给我出个好主意吗?
广告位说明
竹雪  版主 | 2012-8-3 11:51:10
收到你的授权邮件了.
个人发明人或者请教的我,我力所能及范围内乐意帮忙
广告位说明
ursula  认证会员 | 2012-8-3 13:00:03
看这个帖,获益匪浅啊
liuqinggao1980  注册会员 | 2012-8-7 08:30:05
ursula
看这个帖,获益匪浅啊

看到这个回复,心理总算有点安慰了。
一直为耽误这么多高手代理人的时间而不安,尤其是竹雪妹妹。
liuqinggao1980  注册会员 | 2012-8-7 08:44:53
今年6月底做了60双免拔鞋,寄给了120个鞋厂(阿里巴巴上的,包括安踏李宁等大厂)找合作,其中有十只没人收退回了,可能还有些没有寄到负责人手中。最后只有温州的一家鞋厂感兴趣。然后他们找我要了些配件,做了几只免拔鞋给国外客户看,同时也试验了下效果,感觉还行。最终能否合作还不知道。

从来没有放去过这个专利,一直还在想再检索再分析,
然后通过已经申请的pct进入美国、欧洲等发达国家。
同时也在想如何点国内市场燃星星之火。

以前认识一个发明人,发明的是一个防雨汽车后视镜,通过一个电路控制的翻盖,保护后视镜不被雨水弄花。
他也是对自己的专利深信不疑。而我总觉得他太傻,根本不会有人要。
有时也想自己是不是也是一样傻呢
希望能像sb一样坚持得到nb的结果。
liuqinggao1980  注册会员 | 2012-10-30 13:47:45
检索了很久,终于找到可以破坏创造性的对比文件,是一个德国的。之前也一直在检索,但都是没能破坏创造性。
幸好啊,否则会pct进入美国,又要花冤枉钱
竹雪  版主 | 2012-11-7 15:20:19
是的,所以专业人的建议很重要.
我最担心的就是你花冤枉钱,所以不建议你进入美国之类的.
作为专业从业人员,建议偏差不会太大,至少比你的看法会全面很多.

祝好!

现在也有其它业余发明人联系我,我还是会继续做做公益,希望你们的热情不要被浇灭.