[经验与心情] 律师证+专利代理人证的请进来

lkai125  注册会员 | 2013-1-4 17:13:06
我建了个群:289871174,暂定名为:专利+律师
有兴趣大家加进来一起交流
广告位说明
伦毓01  注册会员 | 2013-1-4 17:28:34
即将拥有双证,请指路
广告位说明
阿伦  注册会员 | 2013-1-7 14:49:53
本人在广东做律师多年,几年过的专代。现希望将律所办成有专利资质的所,现已有两名双证律师,急需寻一名有律师执业证+代理人资格证或代理人执业证的朋友,有需要合作的朋友联系我。qq:75580753
xgxy1234  注册会员 | 2013-1-9 10:16:09
化学专业研究生,现在在南昌某律师事务所执业,12年通过了专利代理人考试,现在感觉很迷茫啊。查询了一下,南昌只有三家专利代理机构,其中不存在律师事务所。qq:45801719
l92608  注册会员 | 2013-1-10 21:47:31
有没有准备在河南发展的双证朋友 QQ573893911
whls  新手上路 | 2013-1-22 12:24:21
律所求双证人才,QQ:644250479
handel102  新手上路 | 2013-2-23 10:13:39
努力啊
大象腿小蛮腰  注册会员 | 2013-2-28 16:27:52

回 sukinna 的帖子

sukinna:应届理工硕士+双证。
貌似到了找工作的时候了,寻收容ing (2010-12-14 00:58) 
我是工科的硕士,考律师证难度大么,比较好些工科生很难背那些东西啊
cherub  新手上路 | 2013-5-29 14:17:02
机械电子工程/法学 本科毕业, 工/法 双学士学位   律师执业证、专利代理人执业证  专利申请文件撰写、专利无效复审、专利侵权诉讼、普通民事诉讼、公司法律顾问都在做。
想说的是,北京没啥了不起,我离开北京发展的也很好!还限制外地户籍到京作执业律师!!!
liuqilvshi  新手上路 | 2015-4-3 12:33:58

在上海的朋友,如有律师执业证和专利代理人资格证可以联系我,13774336869

我们律所的合伙人也是双证,准备扶持专利代理这块业务,待遇可以面议哦,电话:13774336869